давно уже зарегистрирована вконтакте, а теперь, вместо открытия любой странички пишется: "Для подтверждения регистрации, пожалуйста, введите номер Вашего мобильного телефона" что это за нововведение такое?? ?
Дополнен 15 лет назад
вот залезла на один сайт, там пишут "...Тогда выбора нету... либо СМС слать стоимостью 40рублей на неделю и каждую неделю отсылать сообщения либо лекарство которое мне помогло..." Кто-нибудь отправлял это смс? Действительно только на неделю помогает?
Дополнен 15 лет назад
попробовала зайти на другую страничку (другая почта и пароль) - все норм
еще попробовала заново зарегистрироваться - опять напоролась на это "сообщение", хотя в письме пришедшем на почту (для подтверждения регистрации сказано:
"Внимание: регистрация на сайте абсолютно бесплатна. Если Вы получите требования ее оплаты посредством СМС, игнорируйте их. "
Дополнен 15 лет назад
--------------------------------------------------------- Ну вот моя страничка и снова в ходу) Как перестала загружаться без видимой на то причины, так и начала открываться вновь)
Так что могу посоветовать только одно - подождать. У меня этот баг продлился около 2х часов.
сейчас так регестрируются. наверно что бы меньше анкет-спамеров было. если ты уже зарегестрировался и тебе на стену или в личку придет письмо типо "отправь сообщение на такой-то номер"-то это лохотрон. а прирегистрации так и должно быть. я на недел новую анкету себе делала, и номер писала-пришло простое смс. и все.
Мдя.... уж на столько нагло все хотят контролировать! Сколько статей было что Контакт создан при поддержки Госструктур. . а тут еще и номер мобильника просят! ППЦ!!!
новый развод просит подтвердить свой логин путём отправки смс блокирует почти все поисковики. НЕ надо не чего отправлять просто заходите в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc открывайте через блокнот файл hosts и удаляйте всё кроме 127.0.0.1 localhost ЖДУ СПАСИБО!!!!
один раз отправил свой номер... 15 мин. подождал.. . код не пришел. Открыл вкладки в браузере с сохраненной страницей вконтакте и она как ни странно нормально загрузилась (обновленная, ни куки) ; при попытке открыть новости, написали: если вам уже пришел код на номер +7хххххх, введите его. Так как никакого кода не пришло.. . проигнорировав сообщение, закрыл страницу и открыл заново... все работает и не выдает пока никаких запросов...