Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Посоветуйте эффективный крем для век от морщин, не очень дорогой, для чувствительной и аллергичной кожи в возрасте 35+

Профи (763), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Морщины появляются главным образом под воздействием УФ-излучения. УФ-излучение вызывает повреждение клеток эпидермиса, межклеточного вещества дермы, фибробластов, клеток Лангерганса, меланоцитов. Среди средств, используемых в настоящее время для борьбы с фотостарением, можно выделить антиоксиданты, которые противостоят окислительному стрессу в коже и отшелушивающие агенты - ретиноевую кислоту, альфа-гидроксикислоты.

главное подбирайте крема с : витамин Е, витамин С, каротиноиды, растительные полифенолы (биофлавоноиды) , АНА.
Какие они будут по цене выбор за Вами!
Остальные ответы
Для всех индивидуально. Мне нравится крем чёрный жемчуг, у них сейчас серии по возрастам.
для аллергичной кожи только методом проб и ошибок
Из не дорогих и возможно эффективный для вас Крем для кожи вокруг глаз с коллаген-стимулятором против морщин «Эколлаген» от Орифлейм
Крем против морщин со 100% натуральным Трипептид-комплексом стимулирует выработку коллагена, который выталкивает морщины изнутри. Также сокращает выраженность темных кругов под глазами и возвращает коже вокруг глаз сияние и упругость.
или Омолаживающий крем для век «Королевский бархат» от Орифлейм
Сохраняйте юный взгляд на мир! Роскошный крем с нежной, как шелк, текстурой бережно ухаживает за нежной кожей вокруг глаз и дарит ощущение комфорта. Обогащен изофлавонами ириса – натуральными растительными компонентами, которые сокращают морщины, повышают упругость и эластичность кожи, а также обладают увлажняющими свойствами. Эликсир молодости для сухой кожи вокруг глаз.
Также спрашивают:
Всем привет! всегда была очень пышная шевелюра. Густые и волнистые волосы, длиной до поясницы. Всегда ими гордилась. А сейчас при кормлении грудью - выпадают очень сильно. Витамины пью, маски делаю, но прям пучками вываливаются, я аж расчеты ваться не хрчу ...
Похожие вопросы
Также спрашивают