Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вопрос о кодировке от алкаголя (см.внутри)

Крылова Анна Мастер (1234), закрыт 4 года назад
Один очень хороший знакомый хочет кодироваться от алкагольной зависимости. В клинике сказали перед кодировкой не пить не менее 5 дней, а он не пил два дня. Чем может обернуться?
Лучший ответ
КостюковаТрости. Просветленный (37272) 4 года назад
Ни чем пусть идет. Но желание огромное должно быть ...Бросить пить изменить свою жизнь координально в лучшую сторону... Я рада за него. Бог ему в помощь.. Удачи.
Остальные ответы
Мария Тебенькова Мастер (1891) 4 года назад
Когда кодировали моего дядю, приглашали с похмелья.
Клары Стервозные Искусственный Интеллект (145130) 4 года назад
Да хоть сколько дней - кодировка это пустой звон и трата денег. После этой кодировки большинство срывается и потом никакие кодировки вообще не помогают. Самому надо решить и завязать, другие способы бессмысленны, это не болезнь...
AgatГуру (4101) 4 года назад
Да нет родная,это болезнь!
Клары Стервозные Искусственный Интеллект (145130) Отнюдь, мой золотой, это не болезнь, а дурь в головах. А статус болезни присвоили шарлатаны от медицины, чтобы больше бабла в карманы складывать ни за что.
Крылова АннаМастер (1234) 4 года назад
Я, конечно, не спец в этом, но мой свёкр 7 лет после кодировки не пьёт.
Клары Стервозные Искусственный Интеллект (145130) Повезло. У мужика есть сила воли.
Agat Гуру (4101) 4 года назад
Два дня нормально, ничего не будет, голова немного поболит только, на следующий день всё будет замечательно. Такая же ситуация была с другом.
Жанна Гуру (3919) 4 года назад
Ничем. Не беспокойтесь. Этот средний срок дается для того чтобы человек вышел из запоя, стал адекватным. К сожалению некоторые мои знакомые, выпивали будучи уже закодированными, и живы. Правда пить стали с тройной силой после этого.
Светик Гуру (2850) 4 года назад
Знаете, вообще, если человек хочет кодироваться, то лучше для него пройти полный курс очищения организма от токсинов, а это занимает как минимум 3 недели стационарного пребывания в наркологической клинике (Есл иИз Москвыесть 17 наркологическая.. . Лечение бесплатное кодировка окол 4 тысяч) . А кадировка наскорую руку у частников грозит быстрой раскодировкой больного сами себя.. . Ему даже хреного не станет, запьет и все и ничего не почувствует.. . Так же после этого врачи пропишут таблетки, против дипресси, спкоаивающие, и еще какие-то от завсимости... Их нужно примать постоянно больному человеку. сперерывами.. . Так что лучше обратитесь в госудрвсвенную наркологическую больницу. Частиники разводят на бабки, а результата нет..
Также спрашивают:
Здравствуйте! Я парень, 26 лет. Рост 182, вес 48 кг. В 10-11 лет переболел тромбоцитопенией. Лечили преднизолоном. Во время лечения был очень толстым. По окончанию похудел, и до сих пор не могу поправится. Подскажите что можно сделать. Есть ли какие ...