Ленок
Оракул
(54323)
15 лет назад
Минусы
На начальном этапе организм получает энергию
из гликогена, хранящегося в печени
На начальном этапе потеря веса достигается за счет потери воды
Организм не может нормально сжигать жир при недостатке воды
Через 2-3 дня организм начинает разрушать мышцы
Снижается энергопотребление сначала примерно на 15%, дальше - больше (потом будете набираить от всего)
уменьшается подача энергии мозгу
ухудшается общее состояние организма - нервозность, слабость
ухудшается состояние кожи, волос и ногтей
А вот из плюсов даже не знаю что и назвать, потому что лично я их не знаю.. .
Убрать 10 кг можно за 2-3 месяца, но в основном за счет разрушения мышц.. .
*АЛЁНА*
Мастер
(1517)
15 лет назад
Дааа, страшно Ленок написала!! !
Из моих познаний, главное не превысить 1200ккал (при малоподвижном образе жизни). И съешь ты в этот день 400 или 1000ккал-разницы в отвесе не будет. Так что лучше начать с 1200ккал. А когда наступит плато уменьшить до 1000ккал. И особо не увлекаться, делать передышки. Иначе метаболизм замедлится и будешь поправляться от морковки.
Дарья
Мастер
(1269)
15 лет назад
нельзя употреблять меньше 1000 ккал без присмотра специалиста! И вообще так очень легко угробить свои организм! у меня подруга укладывалась в 1100 ккал и НЕ занималась спортом и скинула 21 кг за 3 месяца! Если хочешь посещать тренировки, в дни занятий добавляй по 200ккал к рациону. Не рискуй своим здоровьем!
Darya Bushina
Гуру
(2836)
15 лет назад
Не выдержишь долго на такой диете, если у тебя не было ED, организм даст сбой, нужно начинать с большего 1500-1000. Если в тянешься и войдешь в раж при такой диете, то можно стать анорексиком. Проблемы кожа, волосы, ногти, желудок, цикл, депрессии, снижение либидо и т. д.
Источник: Личный опыт