Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы думаете на счёт некого Дейва Дейва, якобы тайного друга Майкла Джексона? А не Майкл ли это?

Ты кто такой? Давай до свидания Мастер (2236), закрыт 15 лет назад
http://www.youtube.com/watch?v=O4CkETwJY1U&feature=related - сдесь есть смешной момент, (рвотный рефлекс)))). Голос Майкла, глаза тоже, мимика. Посмотрите что вы скажите?
Или вот фото для сравнения:

- а это то что выносили из дома джексона, затем поместили в машину коронёров и наконец в самолёт!
+ ко всему хочу добавить вот эти фото:
Лучший ответ
Верю в чудеса Мудрец (19423) 15 лет назад
Может просто опять пластическую операцию сделал, чтобы не узнали. Я лично верю этим фото. Действительно некоторые вещи, например такие как мимика, положение головы при разговоре невозможно никуда скрыть. Это же индивидуальные особенности человека!! ! =)

Певрела фразу одного из пользователей на ютубе:

"Это не Майкл Джексон ...это Дэйв Дэйв. Я думаю, что это шоу было в 1996 или 1997 году.
Отец Дэйва уронил его в огонь, когда ему было всего 6 лет. У него ожог 3 степени остался на всю жизнь, более 90% его тела было в агонии, он пострадал из-за своего отца, невообразимо пострадал.
Дэйв мой друг, и он определенно мужественный. Меня действительно раздражает что люди говорят, что он Майкл Джексон"

Вот. Ваша право верить этому комментарию или не верить =).
Остальные ответы
Виктор Бокренев Мастер (1225) 15 лет назад
Наверняка он! Кризис, на концерты мало народу ходит, да к тому же банкиры с долгами достали.
Вот Майкл и решил пропиариться. Сколько сейчас бабла делают на его "смерти"....
Ты кто такой? Давай до свиданияМастер (2236) 15 лет назад
о да!А сколько дают за него!!!Если его найти живого и здорового привести в полицейский участок за него дадут 1мнрд
Виктор Бокренев Мастер (1225) Я вроде похожего видел в Москве... надо было хватать! сейчас бы прибки на вертолете объезжал)))
KARMAМудрец (19877) 15 лет назад
Да нет к Майклу мало не ходило никогда
Агушка))) Мыслитель (5901) 15 лет назад
Вы что???? У него шнобель видели какой???? А у майкла маленький носик!
DanilЗнаток (387) 9 лет назад
пфффф грим и все готово
вот с этим соглашусь, и ещё голос очень похож как у Майкла Джексона, и ещё Дей Дейв умер в 90-х годах, а тут он появился не то в 2009 не то в 2010 точно не знаю
ЛёляУченик (139) 6 лет назад
Вы забываете про то, что Майкл любитель перевоплощений.. особенно с внешностью и благодаря гриму можно любой нос и все что угодно талантливо сделать... Но только не мимику и не манеры поведения. Ясно же видно что это Майкл) Он жив и это миллион раз доказано.. Только самому Майклу решать вернуться или нет..
Лёля Ученик (139) Те кто очень внимательны и жили и живут им, знают наизусть его голос, движения, все манеры поведения и жесты вмиг обнаружат его в любом образе..
Анна Юнг Мыслитель (6661) 15 лет назад
Конечно, не Майкл. Каким образом? Они непохожи совсем.
а КАКЖЕ ГРИММ???СМОТРЕЛИ GOSTS? Если нет посмотрите
Анна Юнг Мыслитель (6661) Я не верю..
Елизавета БрянинаУченик (171) 9 лет назад
А на счёт голоса?
Эсмеральда Козаева Гуру (4382) 15 лет назад
Вы что народ Майкл Джексон умер к сожалению для меня и всех поклонников, оставьте его в покое пожалуйста.
Алена Гусаренко Гуру (4531) 15 лет назад
что то не очень похож.... хотя.... гримм страшная вещь!!!! возможно невозможное! 50 на 50
KARMA Мудрец (19877) 15 лет назад
Это не он. Губы у Майкла покарсивей это точно и нос меньше. Ладно фиг с гримом, а с голосом немного схожесть есть, но мимика.... я бы не сказала что поохоже. Вообще эту истерзанную новость лучше оставить в покое. Навернека это какой-нибудь его поклонник, который сделал операции для того чтобы чуть-чуть быть похожим на Майкла все
О Майкл умеет играть голосом!!!И ещё как!
KARMA Мудрец (19877) Даон великолепно управляет голосом,но в музыке
Маша Вьюгова Профи (755) 8 лет назад
Это Майкл Джексон, просто ему надоело быть в долгах что он подстроил стою смерть а на деньги которые люди дали после (смерти) его, он потратил на пластическую операцию!
BOND Знаток (496) 7 лет назад
вернусь к тебе вашей вопроса я тут в прошлом году катался в париж с женой гуляли вечером городу и лично видели с ней как майкал джексон выходил из магазина одежды жаль не было видио камеры снять это но это полная правда
Егор Ф Мастер (1085) 7 лет назад
Насчёт смерти не знаю, насчёт мимики и голова набок при разговоре согласен, голосом тоже похожи, но у Дейва он так говорит как будто он с заложенным носом говорит. А так что это Майкл не могу сказать. 50 на 50
хадиса хасанова Ученик (110) 7 лет назад
Майкл Джексон умер он не жив если бы он не умер очему ему скриваться от нас
LeonУченик (240) 6 лет назад
у него было в 2009 году 400 млн долларов долг! что будет если у тебя столько долгов будет?
Михаил Хоружый Ученик (103) 7 лет назад
Да! Это Майкл! Потомучто Дейв умер в 90-х годах.
Похожие вопросы