Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Совместимы ли знаки зодиака львица и козерог???

Ученик (134), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Совместимость Лев Козерог. Лев распространяет вокруг себя энергию и излучает эмоции. А Козерогу трудно выразить собственные чувства: энергетических запасов у него немного. Зато он много думает, планируя свою жизнь, чтобы не тратить ресурсы впустую. Лев не будет размышлять без толку, поскольку предпочитает действовать. То, чего хочет Козерог, есть у Льва, для Козерога он некий идеал и счастливчик. Поделился бы! Но Льву не до этого, у него свои магические цели. Он идет к свободе поступков, ему невдомек, что у Козерога уже есть свобода — свобода мысли.

Любовь Льва может вызвать у Козерога непонятные чувства. Эта любовь для него трудна, поскольку ограничивает саму его магическую суть. Влюбленный Козерог видит прежде всего внешнюю, яркую сторону львовской натуры или социальный успех своего избранника. Но ведь его собственные творческие устремления и приносят Льву успех и победы!

Лев ценит своего Козерога, пока тот трудится в поте лица, обеспечивая Льва материально, а значит предоставляя ему максимум возможностей для эмоциональной жизни. Однако Лев будет оценивать высокие устремления и духовный рост Козерога лишь с одной точки зрения: «А как сие выглядит в финансовом отношении? » Лев, разумеется, будет поддерживать Козерога в этом.

Лев гордится своим Козерогом до тех пор, пока тот занимает престижное место в жизни. Козерог же безмерно счастлив: его оценили по самой высокой категории. ,Как ему не уважать такого партнера и не заботиться о нем? Довольный жизнью Лев - это один из показателей успеха, которого добился Козерог. Выходя в свет, и Лев и Козерог знают, чего хотят, и достигают желаемого. Лев, любящий праздник жизни, получает пищу для эмоций, а тщеславный Козерог счастлив от возможности предоставить всем вокруг вещественное и живое доказательство своих достижений.

Но это лишь внешняя сторона их жизни. Каждый одним своим присутствием будет требовать от партнера болезненных перемен. Лев оживляет жизнь Козерога, но ему непросто приспособиться к сдержанному козерожьему характеру, ведь тогда Лев должен ограничивать себя. А может ли это Лев? Козерог тоже должен меняться. Возможно ли такое? К тому же Козерог будет навязывать Льву свои представления о жизни, партнерстве, дружбе, некоторым образом подавляя естество Льва.

Браки, в которых женщина — Лев, а мужчина — Козерог, встречаются чаще, и они удачнее по сравнению с той ситуацией, когда он -г Лев, а она — Козерог. В этом случае все кончается не только быстрым разводом и многими испытаниями, но зачастую даже трагедией. Обычной логикой такие отношения объяснить невозможно.

Ритм жизни, темперамент, взгляды на жизнь и семью у них кардинально рознятся. Лев живет внешней жизнью и поступками, Козерог больше внутренней жизнью и размышлениями. Этих людей может объединить карьера и стремление к успеху. Или взаимное тщеславие.

Сотрудничество здесь возможно и продуктивно, ведь у Льва масса энергии "и воли, а Козерог может придать отношениям устойчивость, а делам — цель и смысл. Все в этом браке держится на терпении и чувстве долга Козерога. Ему же и достается в первую очередь за его добродетели.

Счастье такой пары зависит от наличия светской, открытой жизни и общих социальных побед. Эта пара создана для совместного продвижения к успеху, но не для рутины семейных отношений со стирками, борьбой с бытовыми насекомыми и посадкой картошки на загородном участке.

И последнее. Амбиции — вот то, на чем скорее всего сойдутся эти люди, вот на чем могут строиться отношения между Львом и Козерогом. И тот и другой будут выбирать себе необычного, особенного партнера. Но магические отношения-то в этой паре не партнерские, а черт знает какие! Брак по любви у них не выйдет. Брак по расчету не получится. Как это часто случается в сценарии втором, кто-то из супругов погибает или уходит из жизни по причине болезни.
Остальные ответы
Безусловно совместимы. . козероги зодиакальные слуги львов. . Они всегда восхищаются львицами. . и всегда оправдывают их. . иногда не очень красивое поведение. . А вообще. . не обращайте внимание на гороскопы, а просто любите того кого вы любите. . и будьте счастливы с ним.
Я-Козерог, со львами не совместима... могу написать целый рассказ почему, но выделю 2 черты характера, которые мешают мне воспринимать их как близких по духу людей: чрезмерная гордыня и лживость... но если вы имеете ввиду козерога-любящего вас человека, то козероги, если любят, на начальном этапе отношений закрывают глаза на недостатки партнера тк в последущем мы его переделываем "под себя".
сами по себе эти два знака очень хороши и добры душой этот союз будет своеобразен но он будет ярким и долгим....))
Хорошая совместимость.
первый комментарий совсем бессмысленный.... козероги никогда никому не служат. Львы - пустые самодуры, жаждущие всеобщего внимания, козерог не восхищается - он анализирует действия тех, кто их обогнал и все.
Прочный брак весьма редкое явление. Скорее всего можно говорить о дружбе. Разъединяют слишком большие противоречия в темпераменте, характерах, нраве

Практичность и приземленность - качества, импонирующие КОЗЕРОГУ. Ему важно, чтобы во всех внешних проявлениях его спутница была на высоте. Не менее важен и социальный статус избранницы. Конечно, карьеру ради любви сделать трудно. Но можно нарочито демонстрировать свой авторитет и рейтинг в обществе. Каждый мелкий успех преподносить как служебное продвижение. При Козероге можно и нужно быть волевой, сильной, увлеченной делом. Скажите себе "нет", как только возникнет импульс в чем-то подавить или ограничить Козерога. И никогда не проявляйте себя назойливой, привязчивой возлюбленной, от навязчивой слащавой любви он сбежит, как от огня.
Гороскопы от Леди Mail.Ru
Доверяйте только тем, кто уже не раз доказал свою преданность. Желающих водить вас за нос вокруг предостаточно, особенно в первой половине дня...