МИ
Просветленный
(37036)
14 лет назад
А вы их на сковороду, минут 5 тушатся после оттайки. Вкусно, если их зальете смесью как для омлета с меньшим содержанием молока, добавив специи и зелень. Получится нежная запеканка
улыбка
Мыслитель
(5763)
14 лет назад
Эти морепродукты уже вареными замораживают. Нужно просто разогреть или дать оттаять. Для салатов можно слегка обжарить не размораживая или в кипящюю воду на несколько минут пока не закипят.
matreschka *****
Гуру
(3618)
14 лет назад
Если варено-мороженый, то опускать в кипящую подсоленую воду и варить минуты 3 после повторного закипания.
(В развесном определяется по цвету креветок - розовые - значит варено-мороженый, серовато-зеленые - просто мороженый - его варить минут 5).