Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уйти от мужа?если некуда идти?и как найти любимого?

Спецмаш_Закупки Ученик (133), закрыт 10 лет назад
Люди как вы думаете что делать если с мужем жить не хочу и не могу..а уйти некуда...денег нет даж элементарно квартиру снять....у меня только одна мысль пришла в голову..найти другово...и уйти к нему..а как это сделать не изменяя мужу...и вообще как если целый день работаешь...а потом дом и снова работа...и так замкнутый круг...что все безвыходно да?
Дополнен 15 лет назад
нехочу я ни к кому напрашиватся...просто незнаю как уйти от человека которого не люблю..не на улицу же...и не знаю как же найти того кого буду любить и кто будет любить меня...
Лучший ответ
nastia dedurina Ученик (229) 15 лет назад
смени работу, желательно на более высокооплачиваемую. тут тебе и новый колектив, внимание как к новенькой, новые знакомства... перемены всегда к лучшему...
Остальные ответы
Туся Мясина Гуру (2827) 15 лет назад
даааааа уж.... знакомая ситуация....
pathfinder Искусственный Интеллект (153155) 15 лет назад
такова твоя доля... .
ответ - НИКАК. только чудом.

Просто нафих ты кому нужна - типа - "пустите меня пожить"?
Паутинка Гуру (3299) 15 лет назад
уходить абы к кому? зачем тебе шило на мыло менять? а с мужем так все безвыходно действительно? может кризис накрыл? сколько вместе то уже? оцени ситуацию трезво, без эмоций лишних
САТ Искусственный Интеллект (148790) 15 лет назад
жесть конечно! ))) как уйти от мужа к любимому не изменяя мужу ))))
-•*“`*• -ZATUSIM- •*“`*•- Мудрец (13798) 15 лет назад
как это некуда идти, откуда то ты пришла
Катерина Мыслитель (5942) 15 лет назад
я ушла, с ребёнком. Сейчас пока живу у сестры, а дальше пока не знаю
Aljona _ Гуру (3627) 15 лет назад
нет ни друзей никого? что так вся жизнь в одиночестве с этим человеком была. выход всегда есть .оглянись ...должны быть рядом нормальные друзья. а прыгать к другому сразу нерешение проблеммы
Похожие вопросы