Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как приворожить женатого мужчину

Мария Жукова Ученик (95), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Джанка Просветленный (26336) 15 лет назад
Обухом его по голове, может поможет.
Источник: Это не призыв к действию!! ! А то знаю....
Остальные ответы
Antares Мастер (2078) 15 лет назад
.лучше этого не делать. Потом худо не переплачешь.
Сева Мудрец (11418) 15 лет назад
А смысл? Потом жить с зомби? Ведь это все только вред один. И сама будешь мучиться и его мучить!
Если любит, то все должен сделать добровольно (развестись и к тебе) , а если это не серьезно или только с твоей стороны, то ...НЕ СТОИТ!!! !
Себе дороже выйдет!!!!
А вот и я Мудрец (13104) 15 лет назад
на фига тебе женатый? он все равно до конца не сможет быть твоим, особенно если дети
Сергей Погадаев Мыслитель (7131) 15 лет назад
Я думаю сторонников у твоей затеи немного и я тоже не советую этого делать, просто постарайся найти в нём отрицательные черты и взгляни на ситуацию глубже и дальше, запомни, идеальных мужчин не бывает, так же как и женщин.
Лилия Просветленный (29170) 15 лет назад
любое вмешательство - это вред для тебя и для будущих детей, нельзя на несчастье построить свое счастье. Тебя он пока просто привлекает как запретный плод, но поверь, в дальнейшем ничего хорошего не получится!!!!
Наталья Ш Мастер (1764) 15 лет назад
берешь свою фотку, плюешь на нее, потом кидаешь на пол, топчешься, потом пишешь на ней - "Я Сука, привораживаю женатых мужиков", и вешаешь на доске объявлений. Мужика это не приворожит, зато все будут знать тебя в лицо)
Похожие вопросы