Лена
Мастер
(2146)
14 лет назад
из зубатки очень вкусный суп, нежная рыбка и малокостлявая: ) ну и конечно горбуша, форель, семга. У них чтоб подешевле, можно использовать голову и кусок от хвоста, так называемый суповой набор:)
Елена Смирнова
Просветленный
(21895)
14 лет назад
Царская уха. Совершенно фантасическая по вкусу. Готовится из трех сортов рыб. (форель, осетрина, семга) заправляется сливками. Вкус чудесный. Но это удовольствие сама могу позволить себе не часто. Поэтому беру обычную баночку консервированного лосося и из нее родимой получается вполне вкусный рыбный супчик.
Ольга Александрова
Искусственный Интеллект
(139436)
14 лет назад
Необходимые продукты:
рыба пресноводная, филе - 300 г
яйцо вареное - 2 шт.
перец черный молотый - 1 г
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
масло кунжутное - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
салат-латук - 10 г
Способ приготовления рецепта:
Филе рыбы залить 3 стаканами воды и довести до кипения, снять пену. Добавить соль, глютамат натрия, перец и варить в течение 5 минут. Бульон процедить.
Вареную рыбу и яйца нарезать ломтиками, салат-латук мелко нашинковать.
Перед подачей разложить подготовленные продукты в суповые миски и залить горячим бульоном, сбрызнуть кунжутным маслом.
пустьговорят
Профи
(773)
14 лет назад
Рыбный суп-это, я так понимаю, уха. Подойдет любая рыба, но она д. б. жирной. А вот стерлядь в рыбный супчик не советую (стерлядь считается царской рыбой) А не царское это дело- в ухе плавать. Из кр. рыбы -суп пальчики оближешь.