Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Настюшка.

Как готовить сырный суп???

Настюшка. Мастер (1034), закрыт 7 лет назад
Мой любимый очень любит сырный супчик, а я даже не знаю его рецепта. Подскажите пожалуйста!!!!
Лучший ответ
СУП ИЗ СЫРА

600 г. мяса, 100 г. сыра, 2 столовые ложки зеленого тертого сыра, 4 яйца, 1 черствая городская булка. Сварить мясо. Процедить бульон. С черствой булки срезать корку и на- тереть булку на терке. Желтки крутых яиц раскрошить вилкой. Сыр натереть. Все это хорошо перемешать, разбавить небольшим количеством бульона и вылить смесь в бульон. Варить суп 30 мин. Перед подачей добавить в него вареное мясо, порезанное на куски.

СУП ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ

2 плавленых сырка (желательно, чтобы на них было написано "для супа" - это сырок с добавление грибов и лука)
4 картошки
1 луковица
1 морковка
Приготовление:
Морковку натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Пассировать лук и морковь на скороводке с подсолнечным маслом.
Плавленный сырок нарезать полосками.
Порезать картошку. Залить картошку кипятком, посолить. После того как картошка закипит, добавить сыр и лук с морковкой.
Варить 20-30 минут на слабом огне до готовности картошки.

СУП ЛУКОВЫЙ С ТЕРТЫМ СЫРОМ

750 г лука, 2,5 л бульона, 1 стакан белого сухого вина, пучок зелени (петрушка, тимьян, лавровый лист) , 6 ломтиков белого хлеба, 250 г сыра, 50 г масла, 3 ст. ложки муки.
Мелко нарезанный лук положите в кастрюлю с толстым дном, добавьте масло. Поставьте на слабый огонь. Через 15 минут, когда лук побелеет, равномерно посыпьте его мукой. Перемешайте, увеличьте огонь и, когда лук начнет подрумяниваться, залейте его белым сухим вином и бульоном. Добавьте пучок зелени. Варите под крышкой на небольшом огне в течение 30 минут. Выньте пряности, посолите и поперчите по вкусу. Разлейте суп по горшочкам. В каждый горшочек положите по ломтику хлеба, а сверху сыр, нарезанный тонкими кусочками или натертый на крупной терке. Поставьте горшочки в духовку примерно на 5 минут. Как только сыр расплавится и покроется аппетитной золотистой корочкой, подавайте на стол.

СУП С СЫРОМ И МАКАРОНАМИ

600 г. мяса, 3 луковицы, 3 моркови, 3 петрушки, 2 репы, 100 г. макарон, 60 г. масла, 1 стакан сливок или сметаны, 2 желтка, тертый сыр. Из мяса сварить бульон. Репу, лук, морковь и петрушку мелко нарезать и слегка подрумянить в масле. Подрумяненные овощи проварить вместе с бульоном до мягкости, Процедить и протереть, добавить отваренные макароны. 50 г. масла мелко порубить, растереть с 2 вареными желтками, смешать со сливками или сметаной и этой смесью заправить готовый суп. Подавать суп с натертым сыром.
Остальные ответы
На 1л воды - 1 средняя картофелина, 1 маленькая луковица, 1/5 стакана риса, 1 маленькая морковь, 1~2 сырка "Янтарь" (100~200г) , 1/2~1 ч ложка соли, петрушка, сухарики из батона

Мелко порезанный лук обжарить до прозрачности на растительном масле без запаха.
Морковь потереть на мелкой терке и обжарить до мягкости.
В кипящую воду положить лук, морковь и промытый рис.
Картофель порезать маленькими кубиками со стороной не более 1 см и положить в суп. Варить при небольшом кипении 12~15 мин.
Положить мелко нарезанную петрушку и посолить по вкусу.
Брать "Янтарь" по пол столовой ложки, опускать в бульон и сразу размешивать. Сыр должен разойтись. И обязательно сверху положите сухарики.

Я тоже люблю Я делаю так. Беру три сырка плавленнх Дружба или Орбита, режу его кусочками и опускаю в кипящую воду (кастрюлька 2,5 литровая), когда сыр почти расстворится, опускаю туда резанное филе ласося, и очищенные креветки, закипит , выключаю. на мелкой терке морковь и лук резанный слегка обжариваю на сливочном либо оливковом масле и заправляю супчик . В тарелку наливаю суп, долька лимона, пара оливочек без косточки, мелкко рубленный укропчик. МММММ!!! Пальчики оближешь!
Классический-можно кур бульон можно просто вода кидаешь кубиками картошку, потом обжаренный лук с морковкой а, да можно кубики копченой колбаски для аромата, а потом много сыра-можно простого, но жирного 60-50% или плавленных сырков типа Хохланда (они с разными вкусами)
А мне нравится высокобелковый диетический-в кипящую воду кидаю соевое мясо варю мин 7, а затем сыр тертый-в холода няма и главное готовки мин 15!
Сырный суп "Болгарская фантазия"
Плавленные сырки 2шт.,
средние морковки 2шт.,
картофель 2шт. средние,
чеснок 2 зубчика,
масло растительное 2 ст.л.(для зажарки),
зелень пертушки,
соль, перец - по вкусу.
1л. воды поставить на огонь, положить в нее поломанные на кусочки сырки и помешивать до полного растворения.
Почистить и натереть морковку, притушить на сковороде в растительном масле и добавить к растопленным сыркам.
Через 7-10 минут положить почищенный и нарезанный кубиками картофель и варить до полной готовности.
В конце добавить тертый чеснок и мелко порезанную зелень, посолить, поперчить по вкусу - и готово.

Сырный суп "Чудесный"
2 куриных окорочка,
3-4 средних картофелин,
1 средняя морковка,
2-3шт маринованных огурчиков,
100г плавленного сыра,
свежая зелень,
соль по вкусу
Сварить бульон из окорочков, вынуть их из кастрюльки и мелко порезать мясо.
В кипящий бульон положить картофель, нарезанный брусочками и морковь - тонкими кружочками.
Вернуть туда же мелко порезанную курицу, довести до полной готовности и добавить поломанный сырок и мелко порезанные (или натертые на крупной терке) маринованные огурцы, варить 5 мин. на малом огне и добавить рубленную зелень.

Всё, "чудесный супчик" готов, приятного аппетита!

такие рецепты апптетитные!
Суп из сыра

600 г. мяса, 100 г. сыра, 2 столовые ложки зеленого тертого сыра, 4 яйца, 1 черствая городская булка.

Сварить мясо. Процедить бульон. С черствой булки срезать корку и натереть булку на терке. Желтки крутых яиц раскрошить вилкой. Сыр натереть. Все это хорошо перемешать, разбавить небольшим количеством бульона и вылить смесь в бульон. Варить суп 30 мин. Перед подачей добавить в него вареное мясо, порезанное на куски.

Сырный суп

100 гр. сыра Виола , 2л.воды, картофель, морковь, лук, зелень

В холодную!!! воду положить сыр, довести до кипения, добавить соль, перец, лаврушку. Картофель порезать кубиками или полосками, варить на медленном огне, добавить пассированную морковь и лук, зелень.

На сколько порций: 8.

Сырный суп с грибами

2 плавленных сырка (янтарь или дружба), 1 луковица, 200 гр. шампиньонов (свежих), соль по вкусу.

Режете грибы и бросаете их в кипящую воду (воды 2,5 -3 литра), варите 15 мин. После этого сыр кусочками опускаете в супчик и мешаете до тех пор, пока он не растворится. Суп получится молочно-бежевого цвета. Лук режете полукольцами и туда же. Оставляете ещё на 5 мин. на огне, добавляете соль, можно вашей любимой приправки. И кушаем с поджаренным хлебом.

Сырный суп с овощами

Картофель 3 шт., перловая крупа 1 стакан, плавленый сырок (желательно наш отечественный - он натуральный), 1 луковица, 1 морковка, 2 бульонных кубика, растительное масло для поджарки.

Налить в кастрюлю воду - 2,5 - 3 литра. Поставить на огонь и когда вода закипит добавить промытую перловку. Во вновь закипевшую воду добавить кубики. Через 10 минут добавить порезанную для супа картошку. Как будет готова перловка, лук и морковь обжарить и опустить в суп. После того как как все содержимое как следует проварится, добавить сырок. Варить суп до тех пор, пока сыр полностью не растворится в бульоне. Приятного аппетита!
есть спец. сырки для супа, и добавлять что угодно, капусту ч=цветную, броколли, кртофель морковку, картофель
Также спрашивают:
Привет девочки!Сразу скажу, это не реклама. Просто вчера приготовила и мне очень понравилось. Хочу поделиться, может кто захочет. Купила смесь для курицы по французски от магги. Такая вкуснятина!Советую!