Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой торт можно приготовить из готовых коржей?

красотуля Ученик (88), закрыт 14 лет назад
какую можно простую но вкусную сделать начинку
Лучший ответ
Влада Баринова Мастер (1238) 14 лет назад
Я варю сгущенку и взбиваю ее с пачкой слив масла. Можно добавить ложку какао. Как раз три дня назад делала такой тортец.
Брат предпочитает сметана+сахар. Лучше пропитывается, говорит)
Остальные ответы
Адель Ростова Искусственный Интеллект (118596) 14 лет назад
самая простая-сметана взбитая с сахаром
прослоить и проложить порезанными фруктами, цукатами и орехами
и вкусно и очень быстро
я делаю с вечера, чтобы хорошо пропитались коржи
boni Мастер (1603) 14 лет назад
Смотря какие коржи .Если бисквит очень хорошо масляные или сметанные кремы, для слоеных, заварной крем, для песочных любой, можно просто джем или варенье))
ТриТон Гуру (2746) 14 лет назад
Крем или сметана с сахаром, или сгущенка с маслом
Между коржами слои зефира и слои орехов дробленых
Вкус Жизни Знаток (257) 14 лет назад
Это рецепт вкуснейшего фруктового торта из готовых коржей.
Готовые коржи Есть. Также понадобятся жирные сливки для взбивания (33 - 35%) и консервированные фрукты (ананасы и персики) .

Для начала приготовим коньячный сироп для пропитки коржей: 2 столовые ложки коньяка смешаем с 2 столовыми ложками сиропа от консервированных фруктов (например персиков) . Этим сиропом пропитываем первый корж. Для пропитки удобно использовать кисточку.

Затем взбиваем миксером 500 мл сливок, до загустения, в конце осторожно всыпаем сахарную пудру (2 столовые ложки) . Главное при взбивании сливок - не взбивать слишком долго, может получиться масло. Получившимся кремом смазываем первый корж. Сверху укладываем мелко порезанные консервированные ананасы.

Следующий корж укладываем поверх первого, пропитываем сиропом, смазываем кремом и дополняем нарезанными персиками.

С третьим коржом поступаем аналогично, украшаем дольками персика и взбитыми сливками.

Вмест персиков и ананасов можно взять клубнику и киви (как на фото) .

Фруктовый торт готов, ставим его до подачи на стол в холодное место.

Приятного аппетита!

Yulik Ученик (96) 14 лет назад
если корж бисквитный, то проще всего: 200гр. сливочного масла и 1 банку сгущенки взбить, а если есть желание то можно еще добавить мелко нарубленный банан и орешки.!! !
лелик Мастер (2015) 14 лет назад
Сделайте твороженный крем любой мягкий творожок ( в магазинах полно всякого) и ягоды или любые фрукты и Ваша фантазия. Приятного аппетита.
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314662) 14 лет назад
Творожный торт из готовых коржей
Основа: готовый бисквитный корж
Крем: 1 стак. сахара, 5 желтков, 20 гр. желатина, пакетик ванилина или ванильного сахара, или экстракт ванили, 500 гр. жирного творога, 0,5 литра молока (лучше сливок с небольшим процентом жирности) ;
Для украшения: немного ягод клубники, 2-3 ложки любого кислого джема (например из красной смородины) .
Прежде всего замочите желатин в стакане холодной воды. Когда желатин набухнет, смешайте молоко, желтки от пяти яиц, сахар, ваниль и разведенный желатин и поставьте на огонь. Прогрейте смесь в течение 10 минут, не допуская закипания, до полного растворения желатина, а затем снимите с огня. Теперь молочно-яичную смесь нужно хорошо охладить. Лучше поставить емкость со смесью в холодильник, чтобы крем начал густеть. Если вы не используете готовый бисквитный корж, тщательно смешайте растопленное слив. масло и крошку из печенья, затем плотно уложите на дно формы и поставьте в холодильник на 30 минут. Когда яично-молочная смесь хорошо охладиться, добавьте в нее протертый через ситечко творог и перемешайте.
Вылейте крем на бисквитную основу, и поставьте торт в холодильник минимум на 2 часа, чтобы крем застыл.
Для приготовления торта лучше использовать разъемную форму. Если у вас нет такой формы, вырежьте кружок из плотного картона для основы и полоску высотой 10 см и длиной чуть большей длины окружности основного круга, скрепите ее, чтобы получить что-то наподобие бортика для формы. Чтобы вынуть готовый торт из формы, обведите по краю формы ножом, смоченным в холодной воде, тогда торт легко отделится.
Украсьте поверхность торта ягодами клубники (или любыми другими ягодами) , прогрейте джем и залейте им сверху ягоды. Поставьте торт в холодильник еще на полчаса.
--------
Фруктовый торт
Готовые коржи можно купить в магазине. Также понадобятся жирные сливки для взбивания (33 - 35%) и консервированные фрукты (ананасы и персики) .
Для начала приготовим коньячный сироп для пропитки коржей: 2 столовые ложки коньяка смешаем с 2 столовыми ложками сиропа от консервированных фруктов (например персиков) . Этим сиропом пропитываем первый корж. Для пропитки удобно использовать кисточку.
Затем взбиваем миксером 500 мл сливок, до загустения, в конце осторожно всыпаем сахарную пудру (2 столовые ложки) . Главное при взбивании сливок - не взбивать слишком долго, может получиться масло. Получившимся кремом смазываем первый корж. Сверху укладываем мелко порезанные консервированные ананасы.
Следующий корж укладываем поверх первого, пропитываем сиропом, смазываем кремом и дополняем нарезанными персиками.
С третьим коржом поступаем аналогично, украшаем дольками персика и взбитыми сливками.
Вместо персиков и ананасов можно взять клубнику и киви.
Фруктовый торт готов, ставим его до подачи на стол в холодное место.
-----------
Совсем ленивый торт из готовых коржей
Готовые коржи смазать кремом, на который уложить порезанные кружочками бананы, верх торта тоже украсить ломтиками банана.
Что нужно: Готовые коржи для торта, крем, 4 банана.
Для крема: 300 гр. сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 2 стакана молока, 3 ст. л. манки, 2 лимона.
Людмила Луканина Знаток (251) 14 лет назад
А попробуйте крем из манной каши. Сварить не очень густую кашу, остудить, добавить сахар по вкусу и немного сливочного мягкого масла. взбить. Промазать коржи и на первый корж выложить дольки киви (они придадут кисловатый привкус) , на второй корж выложить дольки банана (они придают неповторимый аромат) , ну а третий корж украшайте по своему усмотрению (клубника, ежевика, малина, черника, а можно просто посыпать тёртым шоколадом. Тортик лучше приготовить с вечера, чтобы он пропитался. А утром можно подавать. Быстро, вкусно, низкокалорийно, во рту тает. И никто никогда не догадается из чего приготовлен крем. Попробуйте, не пожалеете.
Ольга Александрова Искусственный Интеллект (139430) 14 лет назад
Промзать коржи любым кремом. Можно купить в магазине пакет с готовым кремом
АнГеЛ с РоЖкАмИ Мыслитель (5236) 14 лет назад
смазываешь коржи клубничным джемом (или каким-нибудь другим). .
взбиваешь белок с сахаром. .
сверху на коржи в центр выкладываешь свежие фрукты по краю взбитые сливки. . можно сверху фрукты не укладывать, просто сливки. .
быстро и очень вкусно!!
Михаил Колесников Ученик (109) 5 лет назад
Коржи еще очень классно заливаются карамелью и рецепт не самый сложный. Вот пример: http://tipsforhome.ru/recipes/karamelnii-sous.html
Похожие вопросы