Мужчины! Стали бы вы вмешиваться в отношения вашей сестр и вашей любимой девушки....
Если бы между ними вспыхнул конфликт....
На чью сторону бы встали?
Сестры - девушке будет неприятно.
Девушки - сестре было бы неприятно.
Обеим сказать раз и навсегда:
Девочки! Я вас люблю, каждую по-своему. Убедительная просьба - отношения не выяснять, сохранять видимость нормальных отношений или не пересекацца вообще.
Иначе вы обе станете мне омерзительны, и я прекращу с вами общение навсегда, несмотря на любовь.
Я понятно выразился? Всё. Умницы. Кофе мне сделайте.
На сторону того кто прав, если спор сомнительный то на сторону сестры. Девушек много, сестра -семья и она одна.
недавно муж пришёл от свекрови -- и радостно заявляет ---" Я там им всем за тебя дал.... пусть только посмеют кто-нибудь в твою сторону хоть пикнуть.... "
дело в том что за пару дней до этого мы с его сестрой поругались и я теперь у неё враг народа -- так вот она пошла маме жаловаться (свекрови моей то есть) и там как раз был мой муж... так что между ними перепалка вышла... .
но правда сейчас уже всё прошло и забылось, недавно сестру мужа видела, поздаровались, поцеловались, посмеялись, поделились рецептами -- СЕМЬЯ !! ---ОТ НЕЁ НИКУДА ...
Мой муж не вмешивался, когда мы поругались с его сестрой.
Да и я бы не хотела, чтобы он влезал.
Мы взрослые люди и разберемся сами.
Знакомая ситуация. Но я уже 18 лет жена. А этой говнюхе только /или уже? / 25 лет.
Мой супруг сохраняет нейтралитет. **************** Не знаю, как его назвать даже, чтоб не обидеть