Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

подскажите какие таблетки для профилактики от глистов для всей семьи?

Ученик (186), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
чеснок хавай и белые дынные семечки и собаке давай, хватит жопу об ковер вытирать. . так это животным дают, они по печени бьют, вы думайте что говорите
Глисты или гельминтоз. Глисты – паразитические черви, живущие в организме человека, вызывающие болезненные поражения отдельных органов или общее нарушение здоровья. Проявление болезни может быть различным, оно зависит от вида глистов, места их локализации в организме человека, количества. Наиболее часто у человека встречаются: острицы, аскариды, солитер и лямблии (печеночные черви) .
Симптомы: Потеря веса, общее недомогание, головокружение, раздражительность. При паразитировании глистов в кишечнике возникают запоры, поносы, тошнота, реже рвота, могут быть отеки, желтушность кожи, кашель, насморк. У детей болеющих гельминтозом часто наблюдаются отставание в развитии, задержка роста, расстройства памяти и др.
Традиционные методы лечения: Обычно назначают противоглистные препараты (Албендазол, Никлозамид, Мебендазол, Празиквантел), однако при некоторых гельминтозах применяют и хирургические методы.
Нетрадиционные и народные методы лечения:
1)Луковицу среднего размера измельчить, залить 1 стаканом кипятка, настоять ночь и процедить. Принимать по 0,5 стакана в день в течение 3-4 дней.
2)Сырые очищенные семена тыквы ( обязательно с зеленой тонкой кожицей) есть в течение 7-10 дней.
3)Отварить измельченную корку 1 граната в 0,75 стакане кипятка. Затем в течение 1,5 часа выпить отвар в 3 приема, не принимая пищи.
4)Ставить клизмы с морковным соком по 30-40мл. 1 раз в день в течение 1 недели.
5)При постоянном употреблении чесночных препаратов заболеваемость кишечными паразитами практически равна нулю.
6)Залить 1 столовую ложку травы полыни горькой 2 стаканами кипятка, охладить и процедить. Принимать по 1-2 столовой ложке 3 раза в день за 20 минут до еды. Применять для выведения остриц и аскарид.
7)Заварить 1кг. щавеля обыкновенного 1л. кипятка и варить на водяной бане 2 часа, процедить, добавить 50гр. сахара, уварить до объема 1 стакана. Выпить в течение дня по 1-2 глотка до еды.
8)Смешать в равных частях по весу кашицу из чеснока и хрена. 50гр. смеси залить 0,5л. водки и настоять в темном месте при комнатной температуре несколько дней. Процедить. Принимать по 1 столовой ложке 2-3 раза в день.
9)Залить 1 столовую ложку сухих цветочных корзинок пижмы (продается в аптеке) 1 стаканом кипятка, настоять 1 час в закрытой посуде и процедить. Пить по 1 столовой ложке 3 раза в день в течение 3-4 дней. Хорошо помогает при выведении остриц и аскарид.
10)С настоем пижмы делают и клизмы. 1 столовую ложку сухих цветков залить 0,5л. кипятка и настоять в течение 3 часов. Сделать клизму на ночь.
11)Измельчить 4 столовые ложки грецких орехов, залить их 1 стаканом чуть подсоленного кипятка, дать настояться 30 минут, отцедить жмых. Полученную жидкость выпить в течение дня. Средство эффективно против аскарид, остриц и солитера.
12)Кашицу из 5 зубчиков чеснока варить в 1 стакане натурального молока на слабом огне в закрытой посуде в течение 10-15 минут, дать настояться и пить отвар теплым по 1 чайной ложке 3-4 раза в день перед едой. Курс лечения 5-7 дней.
13)При острицах и аскаридах вводить в анальное отверстие дольку чеснока. Свежеприготовленный сок чеснока принимать с теплым молоком по 10-15 капель 2-3 раза в день.
14)Взять 1 столовую ложку измельченных корней валерианы, залить 1 стаканом кипяченой холодной воды. Настоять под крышкой в течение 8-10 часов, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3-4 раза в день.
15)Мелкие белые глисты острицы обычно обитают в конце толстой кишки, поэтому для их уничтожения следует несколько дней подряд делать микроклизмы из отвара чеснока в молоке.
16)Растереть чеснок в кашицу. 400гр. кашицы залить 100мл. медицинского спирта или водки, настоять в темном прохладном месте 1 неделю, периодически встряхивая, процедить. Принимать по 15-20 капель 3 раза в день за 10 минут до еды.
Источник: Большая энциклопедия народной медицины
Декарис -- для детей 50млг, до 40кг/веса- 2 табл. по 50 млг. Для взрослых 1 табл. --150 млг.
пирантел наименее токсичный
Источник: врач
Подобные препараты нанесут Вам больше вреда чем пользы, и подвергнут Вас большему риску заражения, чем без них!

Пить токсичные таблетки для профилактики от глистов? Какой смысл?
Если Вы будете постоянно пить этот яд, не зная есть ли у вас глисты или нет - Вы наоборот подвергнете себя риску заражения.
В наш организм каждый день попадают тысячи яиц паразитов, и при хорошем иммунитете, они погибают, а подобными таблетками Вы наоборот убьете микрофлору и понизите свой иммунитет.

Кроме того они абсолютно не эффективны против паразитов (в том числе и глисты) которые живут не в кишечнике.. . я бы рекомендовал Вам пройти качественную диагностику и вести прицельную борьбу с ними, если они есть. А если нет - то не травить себя ими.

Если Вы хотите избавиться от паразитов (гельминтов, клещей, грибков, простейших) то я рекомендую Вам воспользоваться аппаратом lidomed-bio, который может проводить профилактику, и антипаразитарную терапию БЕЗ токсичных препаратов! Вот подробнее смотрите здесь - http://www.google.com.ua/url?q=http://novamed.com.ua/lidomed-bio

Также рекомендую Вам посмотреть следующий видеоролик про паразитов и глистов, который расскажет Вам все самое главное про это проблему - http://vimeo.com/5772659

Также рекомендую прочитать статью про то как проводить профилактику кишечных паразитов с помощью обычных продуктов - http://www.google.com.ua/url?q=http://novamed.com.ua/troychatka
Также спрашивают:
Здравствуйте! У меня к вам вопрос совместим анаприлин с курением? Заранее спасибо!
Похожие вопросы
Также спрашивают