Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Сейчас на сайте: 17 441
Открытые вопросы: 16 094 293 Ответы: 449 930 799 Рейтинг вопросов и участников
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Мой мирФотоВидео
DarkCrystal   Ученик (10)
Закрыт: 2 года назад
Подарить стикер! NEW

Устройство Универсальный том не может быть остановлено прямо сейчас

такое сообщение выбивает, когда пытаюсь отключить флешку через безопасное извлечение устройств, хотя все окна связанные с флешкой закрыты, никаких действий не производится, антивирусника нима, помогите решить проблему!
Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

Мой мирФотоВидео
 Девочка_Красавец     Гуру (3438)3 года назад  (ссылка)
что за несущественные ответы???
есть куча решений этого вопроса.
и так по порядку
1 - eсть прекрасная программа - USB Safely Remove (у меня есть в наличии рабочая версия 4.1.5.800, могу залить), которая умно все делает c USB устройствами (высовывает из системы, и даже всовывает отключенные но еще не руками не вытащенные), в том числе с нужными тебе флешками, и в подобных случаях помогает почти на 99,9 пёрсентов ;) тут можно ознакомится с ее возможностями.
2 - либо сразу выключить. и вынуть флешку
2,1 - перезагрузить компьютер, потом еще раз попробовать, разница между 2,1 и 2 то что можно проверить вирус ли??? ))))
3 - проверить антивирусом флешку, да и весь компьютер, тут поможет - http://freedrweb.com либо подобные.
Источник: Я!

Другие ответы

Мой мирФотоВидео
 Polaroid   Ученик (117)3 года назад  (ссылка)
обычный глюк просто виньте флешку и усе
Мой мирФотоВидео
 iDoKToP"Petrograd"   Искусственный Интеллект (144858)3 года назад  (ссылка)
Вирус autorun.
Лечись.
Мой мирФотоВидео
 КуКла   Гуру (3314)3 года назад  (ссылка)
просто вынь флешку и не парься... никогда не пользовалась безопасным режимом и никогда проблем с этим не имела, главное когда флешки вставляешь не забывай их вирусы проверять, пусть хоть она твоя личная..
Мой мирФотоВидео
 Евгений Пух   Мастер (2289)3 года назад  (ссылка)
Форматни... и кстати по маему мнению в этом нет ничего страшного а лучше скачай антивир паходу на ней вирсняк какой та сидит (
Мой мирФотоВидео
 Raskolnik   Мудрец (13337)3 года назад  (ссылка)
вот потому что антивирусника нема, у тебя на компе дох вирусов которы и пользуют твою флешку. Зайди Total comander ом на съемный диск и удали файл autorun.inf
Мой мирФотоВидео
 серёга   Знаток (451)3 года назад  (ссылка)
да это вирусяка сидит и прикалываеться винду под чистую снести и переустановить
Мой мирФотоВидео
 Alexey Y.   Мастер (1885)3 года назад  (ссылка)
Может просто флешка глючная, а может она была открыта в программе Total commander, даже если программу закрыть пути сохраняются и появиться такое сообщение!