Волк, который ходит тенья за тобою попятам. Проклятие
Снилась собственно говоря такая фантастическая сцена. Лирический герой, глазами которого я видела сон - мужчина 25-27 лет. Гуляют с другом в доме у этого самого друга. Между ними происходит сора, вызванная напряженностью в общем бизнесе. потом, что-то расплывчатое... как помешательства разума и картинка серая, но приходит осознание что этот самый друг мертв. Снова серая картинка, Улица лужи, бегу между заборами, кто-то догоняет сзади, опять дыра в пространстве и сознании... Сбоку появляется девушка в белом, осознаю, что сестра мной убитого. Она говорит со мной очень ровным голосом: Что за тобой будет тенью следовать проклятие и нет смысла бежать от него. Дыра... дорога, я бегу... и, кажется что даже на четырех лапах, за мною по пятам гонится кто-то я осознаю что это огромный серый волк, настоящий волк, он не злой совсем просто идет за мной как тень, он не рычит, не скалит зубы, просто идет за мной.. Я бегу от него , перепрыгиваю через забор, забегаю в подъезд, в квартиру, прячусь в ванной.. Но осознаю что он в доме он рядом.. Понимая что не сбежать я выхожу к волку и он ложится рядом....Я просыпаюсь
Похоже вам хочется продолжать и зря боитесь.
можно думать, о сплошных проблемах, унижениях, и обидах в личной жизни, и выхода другого вы не видите, по тому, что выхода и правда нет
возможно . это был прорыв в другую реальность . .