А у меня суп прокис (был вкусный) куда его девать?
Если готовить суп без капусты, то он дольше остаётся свежим.
Ну а если суп прокис, то лучше вылить, хотя если "жаба" душит, то можно попробовать сделать на его основе окрошку (прокисший суп, это суп переполненный размножившимися бактериями. При кипячении они обычно не выживают. Кипятить (именно кипятить, а не подогревать) не менее 10-15 минут. ) - хотя это на ваш страх и риск (есть риск потом просидеть все сериалы на "белом камне" ) xD
дай унитазу покушать.
Если свежий был очень вкусный, то пеневшийся суп. Добавь ложку соды в промытую на друшлаке гущу, еще раз промой кепятком, в сковородку налей подсолнечного и ложку сливочного масла сильно розогрей, добавь чеснок и томатную пасту. Затем туши 15 мин. с гущей .хорошо засыпать перцем. укропом, лаврушкой и ешь с хреном закрыв нос. Но предварительно выпей омепрозол, а после янтарную кислоту, может быть не пронесёт.
вылить!!!
Угости тёщу