Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Начинает болеть горло. Чем лечить? Спасибо..

Светлана Сафина Ученик (156), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Экзотик мир Гуру (3122) 4 года назад
Проверенный 100% рецепт. Как только почувствовали, что заболеваете. 50гр коньяка подогреть, растворить в нём чайную ложку мёда и горячим выпить и спать. Утром живой и здоровый. Да, после этого рот не полоскать, зубы не чистить и ничего не есть.
Остальные ответы
Михаил (Schtirlitz) Гуру (4420) 4 года назад
Смазать гланды спиртом. Противно но бывает эффектно.
=) Мастер (1082) 4 года назад
Мед, горячий чай, стрепсил, варенье малиновое, лимончик)))... что там ещё надо??))
Zhannka Мастер (1676) 4 года назад
Пополоскать с содой, можно горячее красное вино от простуды хорошо помогает, мед чайную лодку пососать. Побольше пить и полоскать с шалфеем и ромашкой, можно травяной чай! Выздоравливай, удачи!
В Мыслитель (7280) 4 года назад
Если не хотите таблетками то народными средствами, мед с чаем, молоком, разные компрессы, полоскание содой и солью, самый простой стрептоцыд растереть и перемешать с медом и медленно сесть на столовую ложку меда две таблетки стрептоцида желательно ничего потом не пить и есть.
Анна Фукалова Ученик (180) 4 года назад
женный сахар
Черная кошка Мудрец (19417) 4 года назад
Самый лучший и безвредный способ - кипяченое теплое молоко. Я недавно за 2 дня таким образом горло вылечила. А еще лучший эффект будет, если в молоко добавить мед и немного масла.
Марина Знаток (345) 4 года назад
прополощите горло раствором фурацилина. Если нет раствора-растолчите таблетку и растворите в стакане горячей воды. Полощите каждый час. На ночь побрызгайте горло гексоралом и замотайте шею шерстяным шарфом. Хорошо также в начале заболевания помогают ингаляции и маслом эвкалипта (полощем, делаем ингаляцию, полощем, затем гексорал и баиньки).
Солнце Мастер (1156) 4 года назад
Фалиминт или граммидин.
...и добрая душа Мыслитель (7266) 4 года назад
Прополощите горло или водкой, или вином, или чем нибудь ещё , что содержит спирт. Повторите через 3 часа. Сама так спасаюсь, ещё ни разу этот способ меня не подводил.
Настена Ученик (238) 4 года назад
Хорошо помогает ЙОКС, тольк если нет аллергии на йод. Таблеточки рассасывающие ГРАММИДИН С АНЕСТЕТИКОМ или КОЛДАКТ ЛОР ПИЛС. Проверено на себе! Выздоравливайте!
Также спрашивают:
Здравствуйте доктор. Мой маме 56 лет . Результаты ЭКГ Синусовая гипертрофия левого желудочка, экстросистолическая аритмия...