Top.Mail.Ru
Ответы

Тест на беременность не показывает ни одной полоски, что бы это значило?

Сделала сегодня утром два теста: Evitest и Frautest. На обоих полоски начали появляться только где-точ ерез час, хотя написано, что через 10 минут результатам уже доверять нельзя, первые минут 40 не было даже намеков на полоску!
Сделала по инструкции, сначала в пластиковый стаканчик, опустила туда тесты на время, указанное в инструкции и оставила на 3 минуты...
Может я не так поняла, там ведь ничего не надо отклеивать на тестах? я ничего не трогала..
Пару недель назад тоже пробовала Evitest с таким же результатом Оо

Дополнен

И куплены в разных аптеках...

Дополнен

Опускала до отметки ->| max
Цветной полоской вниз, если ее можно назвать цветной..

Дополнен

Надо опускать мЕньшую или бОльшую часть теста? Относительно отметки max...

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Попробуйте другие фирмы. Тест должен первую полоску показать уже через 30 сек. А вторая если будет то не позднее 3 мин. Если полосок нет вообще или их 3 то тест бракованный

Профи
15лет

сыну 4 года !! у меня на теста тоже не было ни одной полоски !!!не помню какие это были тесты ))))

Ученик
8лет

Всем привет! Вот например мои два теста первый показал две а второй неодной! Сходила к врачу беременность 8 недель.

15лет

Попробуй другие тесты в другой аптеке, это тесты явно испорченые! Купи штуки 3 разных! Результат сразу должен быть, через 2-3 минуты! Через 10 минут результат уже нечитаеться! А твои тесты были некачественными! Как фармацевт говорю! ) удачи тебе!

Мудрец
15лет

а ты пописать не забыла? а то просто в стакнчик если опускать в пустой, то ниче не будет :)

а если серьезно, то все тесты бракованные быть не могут, ты может их не тем концом в мочу опускаешь или недостаточно глубоко? там есть рисочка, до нее надо опустить и подержть секунд 10, пок полоска пропитается. Одн полоска должн появляться сразу же. Вторая в случае беременности - немного погодя.
отклеивать и правда ничего там не надо.. . К стати, дешовые тесты тоже бывают хорошими, так что не старайся купить максимально дорогой.