Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста помогите мне срочно!!!!

Johnny Grand Профи (514), закрыт 15 лет назад
Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти. Работа приложения будет нарушена. Перемещение произошло из-за того, что библиотека C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll заняла область адресов, зарезервированных для системных DLL Windows. Обратитесь к поставщику за новой версией библиотеки.
Что мне делать друзья, помогите?:) я не могу теперь запустить некоторые программы. Буду ждать ответа и помощи!!!!
Лучший ответ
Lion [Lemar] Мыслитель (8927) 15 лет назад
пуск - выполнить - C:\WINDOWS\system32\dllcache
с этой папки скопируй user32.dll SHELL32.dll
и вставь в C:\WINDOWS\system32\
Johnny GrandПрофи (514) 15 лет назад
Так я понял что сделать.если что я обращусь к тебе....
Не получается..говорит надо закрыть программы которые используется этой программой. что делать
Надо же заменить эти файлы, правильно я рассуждаю?:)
Lion [Lemar]Мыслитель (8927) 15 лет назад
да.
Lion [Lemar] Мыслитель (8927) пиши в агент у меня лимит на ответы закончился
и еще узнать, какой программой используется user32.dll и Shell32.dll А то видну не хочится переустанавливать.много ценной информации
Меня найди в агенте и напиши сообщение.а то тебя не могу найти
Остальные ответы
Анастасия Максименко Мастер (1683) 15 лет назад
у моей подруги была подобная ситуация, так у нее по мимо самих программах через некоторые время перестали запускаться даже игры. В общем она кое-как сохранили нужные файлы, а затем по-просту переутсановила винду (на случай пможешь поставить другую винду (с другого диска) - может в самой винде со временем какая-то ошибка возникла (у меня было такео - одна внда через полгода сдохла - оказалось в ней ошибка была с самого начала (просто проверила на новом компе) - поставила с другого диска - совсем другую версию и пока что все ОК) .

Марфа Капустина Ученик (110) 8 лет назад
Спрашивали тут уже, юзай mwfix
Похожие вопросы