Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти. Работа приложения будет нарушена. Перемещение произошло из-за того, что библиотека C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll заняла область адресов, зарезервированных для системных DLL Windows. Обратитесь к поставщику за новой версией библиотеки. Что мне делать друзья, помогите?:) я не могу теперь запустить некоторые программы. Буду ждать ответа и помощи!!!!
у моей подруги была подобная ситуация, так у нее по мимо самих программах через некоторые время перестали запускаться даже игры. В общем она кое-как сохранили нужные файлы, а затем по-просту переутсановила винду (на случай пможешь поставить другую винду (с другого диска) - может в самой винде со временем какая-то ошибка возникла (у меня было такео - одна внда через полгода сдохла - оказалось в ней ошибка была с самого начала (просто проверила на новом компе) - поставила с другого диска - совсем другую версию и пока что все ОК) .
Что мне делать друзья, помогите?:) я не могу теперь запустить некоторые программы. Буду ждать ответа и помощи!!!!