Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вчера было с интернетом?

***Ольга*** Мыслитель (6987), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Не работали Скайп и Агент..даже Служба поддержки была отключена...
Лучший ответ
Вассисуалий Лоханкин Просветленный (24451) 15 лет назад
Вы опять забыли включить модем?
***Ольга***Мыслитель (6987) 15 лет назад
Зачем модем...?я через утюг выхожу в инет...!
Остальные ответы
Простой Мыслитель (5691) 15 лет назад
у меня вроде всё нормально было, так если обычные глюки, но не больше
Осисяй Мастер (1110) 15 лет назад
У меня его просто не было... город Тверь
дядя Миша ! Оракул (54628) 15 лет назад
профилактические работы!
Афанасий Фекусотов Мастер (1773) 15 лет назад
Если у вас вчера были проблемы «с интернетом» , как вы выражаетесь, возможно были проблемы у вашего провайдера. Какие-либо сбои на линии, или же профилактические работы — но у вашего провайдера. Например, у меня интернет летал вчера так же быстро, как всегда.

Если у вас еще ничего не наладилось, стоит обратиться в тех. поддержку вашего провайдера.

А если уже все хорошо — так что вам волноваться?

И если вы хотите, чтобы вам кто-нибудь детально помог, лучше сообщить город и провайдер, тип подключения и тому подобные подробности.
Спасибо, Афанасий! ..сегодня уже все наладилось..))) а вчера - не открывался ни один сайт (((...провайдер ночку потрудился..)))
Катрин Валевская Мыслитель (7513) 15 лет назад
Да что с ним такого страшного-то может быть?? ? Просто заглючил на время, а может профилактика!
%alias% Мастер (1146) 15 лет назад
хахах ты вкурсах что есть провайдеры и провайдер у тебя просто выпендривался может ты гденибудь в нирюнгри живешь!! ! а люди которые сдесь сидят. . с другого конца России.. . ЗВОНИ ПРОВАЙДЕРУ И СПРОСИ ЧЕ И КАК
..В курсах!...провайдер до сих пор не отвечает...(((но сейчас все нормально...спасибо за заботу..!
%alias% Мастер (1146) у меня такое было... 2 дня интернето не было звонили на фирму.. сказали мол все сделают к вечеру на следующий день ...сново звоним не берут трубку (интернета так и не было ) в этот же день брат мой сьезди к ним в главный как его там от дел вынес им мозги и в течении полу чата интернет починили =) вывод!! не сиди едь к ним на фируму с разбирательствами
DITER Просветленный (20068) 15 лет назад
такая взрослая женщина а задаёт такие глупые вопросы
-т к без указания провайдера хотябы

а нам гадать что кто откуда - чья служба поддержки и т д
Главное - что молодежь такая умная....
DITER Просветленный (20068) ту так надо более подробно задавать вопросы если вы хотите получить конкретные и вразумительные ответы а гадания - в другом разделе
Похожие вопросы