Как бороться с телефонным хулиганством?
Друзья, может быть, кто-то работает в правоохранительных органах или сталкивался с таким - дайте, пожалуйста, совет. Как бороться с телефонным хулиганством? Звонки идут на домашний телефон. Знаю номер, с которого звонят, звонит одна дамочка, вышел с ней конфликт... Звонит в основном по ночам. Ругань, мат, угрозы - в общем полный набор. Пробовала на ночь отключать телефон - так она начала звонить вечером. Если у кого-то есть опыт или кто-то точно знает, как это пресечь - пожалуйста, дайте совет. Я живу с мамой, сыном и сестрой. Жила б одна - я бы как-то не обращала внимания, но родственники нервничают. Я знаю, что вроде бы есть статья какая-то за телефонное хулиганство, но мне как-то слабо верится, что она работает. Дайте, пожалуйста, конкретный совет - что предпринимать, куда идти и т. д. Заранее спасибо за ответ.
Если звонят после 22:00, то смело обращайтесь в милицию с заявлением, это нарушение общественного порядка, там в милиции запрос в МГТС отправят и распечатка звонков будет у них, они пробьют номер и накажут виновника.
отомстить той же монетой есть же dos атаки на серверы, можно сделать тоже самое и с телефоном, он у нее будет звонить каждую минуту в течение всего дня, тоже самое и с сотовым и тогда или выключать телефон или менять номер.
Если надо то могу сделать естественно не бесплатно.