Ля Ночка
Просветленный
(42720)
15 лет назад
Здорово! А мой рисовал абстракции, человечков и домики никогда не рисовал. Лет в 5 увидел по тв воздушного змея, сделали из реечек и полиэтилена с дедом, и сын его раскрасил, очень красиво разными цветами, не объяснить, но ощущение, что у абстракционистов картины хуже. А взрослый (в13- 15) уже машины рисовал, нормальные.
Литруся
Профи
(518)
15 лет назад
у нас только в три года на картине различили машину луну дорогу и дождь. Зато сейчас никаких каля -маля все понятно, а самые лучшие лично папой подписаны и хранятся в папином шкафу
Лавр
Мудрец
(13703)
15 лет назад
У моего всегда были понятные картины в глубоком детстве цветочки грибочки размеры только пугали, а сейчас.... вот где нужны пояснения потому что рисует комиксы с монстрами и роботами совершенно ни на что не похоже.
Наталья Рыжова
Гений
(63810)
15 лет назад
Я, как мама с пед. образованием, дала ребенку гуашь в год.. . много занималась.... все по методике, как положено.. .
Дети все-разные, и интересы у них - разные даже в этом возрасте.
Видимо, в моей дочери художник умер до зачатия.. .
У них в садике как-то было открытое занятие на тему "Осень золотая". Детям было лет по шесть.. . Рисовали, "как большие", на мольбертах.. . Моя дочь изобразила красный квадат в зеленой рамке... .
Ничего, 17 лет, чистый технарь.. .
А вы говорите - похоже...