Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пробить машину? VIN нету.

Олег Рожагин Гуру (3670), закрыт 18 лет назад
Митсубиси мираж,97 года,сегодня ездил смотреть,вроде все ок,но что меня удивило в техпаспорте хозяина отсутствует VIN как таковой,есть только номер двигателя и кузова,собственно это поставило меня в некий тупик.
Что делать? как можно пробить?
Дополнен 18 лет назад
Да мне пробить нужно,год выпуска,страна для которой делалось,по вину все это через инет пробивается нефиг делать,а тут его просто нет.
Дополнен 18 лет назад
А где можно пробить по номеру кузова,есть сайт какойто?
Дополнен 18 лет назад
тут он странный какой-то CJ2A-0101812

Даже не знаю.
Дополнен 18 лет назад
Махоня,спасибо тебе большое все верно.
А где ты это делаешь? или секрет? :)
Лучший ответ
[удалено] [удалено] Просветленный (20656) 18 лет назад
ВИН - это и есть номер кузова,
давай пробью, пиши.
МИЦУБИСИ МIRАGЕ
Год выпуска: 1997
Цвет: СВЕТЛО-СЕРЫЙ
Двигатель: TC6795
Кузов: CJ2A-0101812
Паспорт ТС: 25ТЕ873402 выдан 29.11.2003
Это праворулька, у них Вина нет!
В розыске не числится.
Остальные ответы
BaRKaS Мастер (2384) 18 лет назад
Я на гольфе 4 года ездил без номера двигателя с какой то бумажно и катило))
юРНиК Мудрец (11375) 18 лет назад
ну номер кузова это как бы и есть вин..
pangolin72 Мастер (1970) 18 лет назад
Я вот, например, когда смотрю машину - заглядываю под капот! Там бывают очень интересные "цыфорки", которые, ну просто, непременно должны совпадать с данными, указанными в ПТС. ( На чистых "ЯПОНКАХ" - VIN не бъётся) У них именно только № кузова указывают. Так что пробей только по № двигателя и кузова (последние 6 цифр)
н к Мастер (1145) 18 лет назад
елси в лапте т.е. в синим птс тоже отсутствует вин то лучше такое авто не брать на это очень много причин и основные её нигде не пробьют по базе интерпола и при ремонте сталкнетесь с пролемой покупки запчастей т.к. многое визуально подходит но невстают на свои места
Похожие вопросы