Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывали ли у вас в жизни прямые доказательства существования МАГИИ?

Vikari Профи (607), закрыт 18 лет назад
У меня есть знакомый, который утверждает, что владеет магией. Верить ему или нет? И какие доказательства магии вообще есть?
Лучший ответ
Ирина Суслова Профи (555) 18 лет назад
Мы все владеем магией. Нужно ли доказывать что у вас есть сердце или чтовсех нас рожают мамы. Вопрос не в этом - имеем ли мы право использовать магию, ведь санкцию на ее использование Господь Бог не давал никому
Остальные ответы
ячаси ячси Знаток (377) 18 лет назад
ДА и мысль материальна, но знакомому своему не верь
www.DrMedia.us Мудрец (18678) 18 лет назад
Были прямые доказательства правильного гадания на будущее, записанные и при свидетелях
Пользователь удален Ученик (181) 18 лет назад
Да....магия существует....
Надо смотреть на вот что:
1.Поведение знакомого
2.Его философские высказывания (смысл,частота их повторения)
3.Попроси что нибудь показать при удобном ДЛЯ НЕГО случае типа когда желание и энергия будут
Anna - Мыслитель (6088) 18 лет назад
Знакомому не верь, прямые доказательства магии видела. Но лучше держаться от этого подальше!!!
Andrey Знаток (351) 18 лет назад
В моей жизни есть очень очаровательная и дорогая мне девушка. Она наделена огромными способностями. И тебе скажу, что есть эта магия и есть эти силы! Каждый день с ними сталкиваюсь. И что самое главное, не надо этого бояться, а принять их в свой мир. И скажу. . Ты не пожалеешь!!
ястреб Профи (918) 18 лет назад
да....магия существует...она во всех, но некаждый может ей воспользоваться...
Ole_lykoe Профи (569) 18 лет назад
Да. Но лучше в это не верить.
Верить надо в чистое и хорошее.
А то что заговоры действуют - это факт. Как впрочем и молитвы помогают.
А все потому что мысль материальна.
Осень Знаток (358) 18 лет назад
У меня бывали. Нередко магия помогала мне находить то, что я теряла. Хотя то, что служит доказательством для одного, для другого кажется абсолютным бредом.
Диана Новикова Знаток (255) 18 лет назад
Нет, к сожалению. Видела результаты озарений, и неоднократно. Но доказательства того, что человек говорил правду появляются очень не скоро.
Похожие вопросы