Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие продукты не содержат крахмал?

Carpe diem Мыслитель (6101), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Лена Корин Мастер (1211) 14 лет назад
Oвощи и растения, не содержащие крахмал:

Лук, кервель, огурец, корнишон, брюква, портулак, турнепс, ревень, красная капуста, белая капуста, козлобородник, салат-латук, брюссельская капуста, помидоры, кресс-салат, валерианица овощная, укроп, кресс водяной, баклажан, цветная капуста, брокколи, морковь, шнитт-лук, одуванчик, крапива, лук-порей, лук-шалот, щавель.

Продукты с низким содержанием крахмала

Чеснок

тыква

горох

артишок

кольраби

цикорий, спаржа

капуста, грибы, эндивий

зеленый и красный перец

петрушка

редис

шпинат

пастернак.

В производстве каких продуктов питания применяется крахмал ( в данном случае он термически обработан, т. е. тяжело усваивается и выводится) :

• кондитерская промышленность (лакричные конфеты, ликерные конфеты т. д.... )
• выпечные изделия (кондитерский крем, наполнители, глазурь и т. д. ..)
• пищевые полуфабрикаты для быстрого приготовления
• молочные продукты ( йогурты, десерты)
• быстрорастворимые десерты
• консервы
• формованные закуски
• мороженое
• замороженные продукты
• мясные и рыбные продукты
• заменители жира
• напитки
• лапша
• растворимые супы, сухие супы
• глазированные орехи
• крекеры

Остальные ответы
Котенок Знаток (423) 14 лет назад
Лук, кервель, огурец, корнишон, брюква, портулак, турнепс, ревень, красная капуста, белая капуста, козлобородник, салат-латук, брюссельская капуста, помидоры, кресс-салат, валерианица овощная, укроп, кресс водяной, баклажан, цветная капуста, брокколи, морковь, шнитт-лук, одуванчик, крапива, лук-порей, лук-шалот, щавель.
Павел Воронин Искусственный Интеллект (156680) 14 лет назад
минеральная вода
Carpe diemМыслитель (6101) 14 лет назад
Да,но одной водою сыт не будешь.
konmaster Знаток (271) 7 лет назад
Oвощи и растения, не содержащие крахмал:

Лук, кервель, огурец, корнишон, брюква, портулак, турнепс, ревень, красная капуста, белая капуста, козлобородник, салат-латук, брюссельская капуста, помидоры, кресс-салат, валерианица овощная, укроп, кресс водяной, баклажан, цветная капуста, брокколи, морковь, шнитт-лук, одуванчик, крапива, лук-порей, лук-шалот, щавель.

Продукты с низким содержанием крахмала

Чеснок

тыква

горох

артишок

кольраби

цикорий, спаржа

капуста, грибы, эндивий

зеленый и красный перец

петрушка

редис

шпинат

пастернак.

В производстве каких продуктов питания применяется крахмал ( в данном случае он термически обработан, т. е. тяжело усваивается и выводится) :

• кондитерская промышленность (лакричные конфеты, ликерные конфеты т. д....)
• выпечные изделия (кондитерский крем, наполнители, глазурь и т. д. ..)
• пищевые полуфабрикаты для быстрого приготовления
• молочные продукты ( йогурты, десерты)
• быстрорастворимые десерты
• консервы
• формованные закуски
• мороженое
• замороженные продукты
• мясные и рыбные продукты
• заменители жира
• напитки
• лапша
• растворимые супы, сухие супы
• глазированные орехи
• крекеры
Похожие вопросы