Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вам не надоели блюстители русского языка ? Каждый считает своей обязанностиью корректировать ошибки. Я не в школе

Я - ФефочкО Мыслитель (6375), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
oppengamerr Мыслитель (7202) 15 лет назад
Мне - не надоели! Я сам такой. Мне надоели люди, которые задают вопросы без знаков препинания, а также с множественными грамматическими ошибками. Мне надоела школота, которая лезет со своим неоформленным для понимания мнением повсюду и брызжет слюной, пытаясь доказать, что чего-то стоит, хотя серьезно воспринимать сии потуги выразить свою мысль невозможно. И я буду прилагать все усилия, дабы даже наиболее злостные нарушители правил правописания запомнили, когда в глаголах надо писать "-ться", а когда - "-тся", а также, что после предложения ставится хотя бы точка!

P.S. А вот как бы выглядел мой текст, будь такой вот школотой, почувствуйте разницу:

мне не надоели яч сам токой Мне неадоелил юдикоторые задают вопосы без знаков препинаия а ткже с множестенными грамматическии ошибками мн наделоа школота котраая лензет совоей неоформелнным для понимания меением повсюду и брызжет слюной пытая сь доказать что чегот-то хотя серьещно воспринимать сии потуги выраз ить свое мнение.. .
И так далее. Я просто набирал тот же текст на большой скорости, не заботясь о возможных промахах.
Остальные ответы
Весёлая Карусель Искусственный Интеллект (136060) 15 лет назад
Если бы эти корректировщики ещё сами умели без ошибок писать, тогда ещё можно было о чём говорить!
Верблюд Одногорбый Гуру (3399) 15 лет назад
Ну, если грубые ошибки, то жаль что вы не в школе. А по мелочам за поправки часто хочется дать в морду...
RIPvanWINKLE Искусственный Интеллект (159358) 15 лет назад
Да? -А откуда комплекс неполноценности?
Kania Оракул (60856) 15 лет назад
Неграмотность-это неуважение к тому, кому пишешь.
Мне неприятно, например.
Yustas Искусственный Интеллект (179065) 15 лет назад
Писать грамотно на родном языке - уважать свою родину.
Я не русский, но русским языком владею так же свободно, как и родным
Андрей Горобец Просветленный (23673) 15 лет назад
"обязанностИью"!!!!:))))))))))
Я - ФефочкОМыслитель (6375) 15 лет назад
Описка, ясно, как пень.
Андрей Горобец Просветленный (23673) Да пошутил я!!!:)))
Axel - Гуру (2983) 15 лет назад
Мне блюстителю блюстители не надоели. Надоело в школу отправлять на переделку.
Хоренко Ученик (136) 15 лет назад
у меня тётка такая. Сначала я говорила типо, что мне главное что меня понимают, а теперь не обращаю внимания.
Любовь Никитина Оракул (69284) 15 лет назад
Вот и пишите грамотно, раз у Вас есть аттестат зрелости. Или тусуйтесь в местах, где Вас не будут поправлять такие же, как Вы. Спасибо надо говорить, а не ругаться и жаловаться. Спасибо, мол, за науку.
Я - ФефочкОМыслитель (6375) 15 лет назад
У меня его нет.
LOVEHUNTERОракул (86728) 15 лет назад
Спасибо надо говорить, а не ругаться и жаловаться. Спасибо, мол, за науку. Снобизм чистой воды)))))
Красная Шапка Оракул (93137) 15 лет назад
Когда сказать нечего начинают поправлять, наверное чтоб заметили...
Natt Просветленный (24387) 15 лет назад
Я не ханжа, и не грамотей, но от ошибок коробит! уж не взыщи.
Фелина Славинская Оракул (78989) 15 лет назад
Лично мне надоели безграмотные ответы, да и вопросы тоже.
Не знаешь, как слово пишется - взгляни в словарь. Или облом?
LOVEHUNTER Оракул (86728) 15 лет назад
Клади на них с прибором, а Никитиной лично не забудь рухнуть на колени и благодарить за науку.... вообще не думаю, что это афигительно камильфо учить и замечать ошибки других, а то коробит и колбасит и прет....))))
вася васин Профи (819) 15 лет назад
Из практики: "Конфирматы", или таки "Мебельные стяжки"?
Андрей Панов Мудрец (17751) 15 лет назад
Мне както на плевать на всех этих умников которые в места ответа начинают следствие проводить- обкладываю сразу трех этажным и про ошибки они почему то уже не вспоминают!
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (649547) 15 лет назад
Если Вы делаете по несколько ошибок в каждом слове, то что же Вы делали в школе?
Похожие вопросы