oppengamerr
Мыслитель
(7202)
15 лет назад
Мне - не надоели! Я сам такой. Мне надоели люди, которые задают вопросы без знаков препинания, а также с множественными грамматическими ошибками. Мне надоела школота, которая лезет со своим неоформленным для понимания мнением повсюду и брызжет слюной, пытаясь доказать, что чего-то стоит, хотя серьезно воспринимать сии потуги выразить свою мысль невозможно. И я буду прилагать все усилия, дабы даже наиболее злостные нарушители правил правописания запомнили, когда в глаголах надо писать "-ться", а когда - "-тся", а также, что после предложения ставится хотя бы точка!
P.S. А вот как бы выглядел мой текст, будь такой вот школотой, почувствуйте разницу:
мне не надоели яч сам токой Мне неадоелил юдикоторые задают вопосы без знаков препинаия а ткже с множестенными грамматическии ошибками мн наделоа школота котраая лензет совоей неоформелнным для понимания меением повсюду и брызжет слюной пытая сь доказать что чегот-то хотя серьещно воспринимать сии потуги выраз ить свое мнение.. .
И так далее. Я просто набирал тот же текст на большой скорости, не заботясь о возможных промахах.
Любовь Никитина
Оракул
(69284)
15 лет назад
Вот и пишите грамотно, раз у Вас есть аттестат зрелости. Или тусуйтесь в местах, где Вас не будут поправлять такие же, как Вы. Спасибо надо говорить, а не ругаться и жаловаться. Спасибо, мол, за науку.
LOVEHUNTERОракул (86728)
15 лет назад
Спасибо надо говорить, а не ругаться и жаловаться. Спасибо, мол, за науку. Снобизм чистой воды)))))
LOVEHUNTER
Оракул
(86728)
15 лет назад
Клади на них с прибором, а Никитиной лично не забудь рухнуть на колени и благодарить за науку.... вообще не думаю, что это афигительно камильфо учить и замечать ошибки других, а то коробит и колбасит и прет....))))
Андрей Панов
Мудрец
(17751)
15 лет назад
Мне както на плевать на всех этих умников которые в места ответа начинают следствие проводить- обкладываю сразу трех этажным и про ошибки они почему то уже не вспоминают!