Категории
- Авто, Мото
- Бизнес, Финансы
- Города и Страны
- Гороскопы, Магия, Гадания
- Досуг, Развлечения
- Еда, Кулинария
- Животные, Растения
- Знакомства, Любовь, Отношения
- Искусство и Культура
- Компьютеры, Интернет
- Красота и Здоровье
- Наука, Техника, Языки
- Образование
- Общество, Политика, СМИ
- Путешествия, Туризм
- Работа, Карьера
- Семья, Дом, Дети
- Спорт
- Стиль, Мода, Звезды
- Темы для взрослых
- Товары и Услуги
- Философия, Непознанное
- Фотография, Видеосъемка
- Юридическая консультация
- Юмор
- О проектах Mail.Ru
- Другое
- Добро пожаловать
|
|
|
|
|
|
registrbad
Ученик (140)
Закрыт: 2 года назад
Подарить стикер! NEW
Как правильно покупать Биологически Активные Добавки (БАД)
БАД продают сетевым методом (MLM), через интернет-магазины, в аптеках. Кому можно продавать БАД? Где ими разрешено торговать? Что необходимо знать, чобы не получить подделку?
|
Лучший ответ
|
Андрей Енютин
Оракул (65996)2 года назад (ссылка)
если вы задаете такой вопрос , то вам их лучше ваще:( не покупать , потому они вам не нужны.когда не знаешь чего надо но уж очень хочется лучше купите шляпку. |
|
|
Также спрашивают:
|
|
Добрый день, доктор. Мне 37 лет. В 2008 году были вторые роды,очень тяжелые и закончились кесаревым сечением. После этих...
|
Другие ответы
|
Александр Соколов
Мыслитель (6602)2 года назад (ссылка)
| Я пользуюсь БАДами Vision. Дорого, но действует. Подделать их трудновато. Упаковка слишком технологична. |
Оценка: 0
Рейтинг: 0
|
|
|
Кузнецова Ирина(Иванова)
Мыслитель (9506)2 года назад (ссылка)
| пользуюсь Бадами с 2000-го года.Пила длительно БАДы разных компаний-NSP,Vision,Тянь ши,и вот 5 лет пью БАДы компании Эдельстар,их делает наша РАМН,результаты просто поразительные.Сама прошла обучение нутрициолога и могу сказать,что один БАД сам по себе мало что решает,чтобы быть здоровым нужно подходить к ним комплексно.Верю только тем ,кто реализует их через сетевой маркетинг,а в аптеках всем известно,что около 80% фальсификата.Всем очень рекомендую БАДы компании Эдельстар,очень эффективные и реально помогают решить любые практически проблемы здоровья. |
|
|
|
Андрей Крылов
Ученик (108)2 года назад (ссылка)
| Только через консультанта внушающей доверие компании MLM(преимущества-гарантия от подделок,дополнительный информационный ресурс).Рекомендую VISION -проверено!!! |
|
|
|
мадонна
Просветленный (27484)2 года назад (ссылка)
| БАДы распространяются сетевым маркетингом, чтобы не было возможности "умельцам" втюхать людям подделку. Это не панацея, это питание для клетки. Не секрет, что вся пища сейчас пустая, а необходимость витаминов, минералов, аминокислот, ферментов и т.д и т.л никто не отменял. Информации сейчас полно я думаю вы обязятельно найдёте что-то для себя. Я нашла. Очень довольна |
|
|
|
Валентина Каравашкова
Мыслитель (5721)2 года назад (ссылка)
| Более 10 лет я сама, мои родные и друзья пользуемся БАДами Международной компании Доктор Нона (Израиль, Мертвое море.). Они сертифицированы, гипоаллергенны. Имеют уникальный состав. Помогают при комплексном лечении и профилактике многих проблем со здоровьем. |
|
|
|
анна вельяминова
Мудрец (13213)2 года назад (ссылка)
Желательно покупать в достойных МЛМ компаниях, которые на рунке БАДов уже несколько лет, или десятков лет как те которыми пользусь я. Единственно не советую БАДы юго-восточной азии. А в аптеках гарантии нет. |
|
|
|
галина колнышева
Гуру (2605)2 года назад (ссылка)
| ПОльзуюсь Бад компании Вижен- великолепные!Восстановила свое здоровье и выгляжу значительно моложе своего возраста. |
|
|
|
Ирина
Ученик (171)2 года назад (ссылка)
|
|
|