Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос внутри...

Символ Истины Мастер (1441), закрыт 15 лет назад
История: один американец пошёл в лес изучать мох(биологом был) и... заблудился. Он разбил палатку и стал ждать пока его найдут, но был совсем в другой части леса, нежели та о которой он говорил родне. Просто его компас ощущал железную жилу под лесом. Прошла неделя - закончились спички и... его поиски. Запись в дневнике: я спокоен. Прошло две недели: кончился мох на окрестных деревьях(не изучал, а просто ел). Дневник: Показалось, что слышал шаги, но я спокоен.(про шаги: В местной газете появилась заметка о леснике, который видел йети - наш герой не брился, а лесник оставил ему только звук шагов). Прошло три недели. Уже традиционное "я спокоен" и... его жена в судебном порядке добилась признания его мёртвым. Прошёл месяц - он теряет таблетки для очистки воды, а "вдова" нашла покупателя на дом... Он попил из лужицы и ...не то что вы подумали - а умер от кишечной инфекции в два дня. Какова мораль?
Дополнен 15 лет назад
Забыл написать - перед смертью он написал "я спокоен - меня найдут".
Дополнен 15 лет назад
Длинновато, но...
Лучший ответ
Иван Тычоблин Просветленный (20294) 15 лет назад
мораль: идёшь изучать мох - продай дом
Источник: ))... ну или хотя бы научись ориетрироваца по мху
Остальные ответы
И та ли Я Мастер (2463) 15 лет назад
Мораль здесь такова: наука заведет в дебри любого, кто плохо учился и не повторял уроки.. .
...а что касается любви - так и с любой наукой, часто здесь конец трагичен!
Марианна Головина. Гуру (4462) 15 лет назад
Ничего не бывает случайным - человек, с таким отношением к жизни, достоин происшедшего с ним. Никто за нас не сможет прожить нашу жизнь - точно так же можно умереть и в доме - дожидаясь, кто же вспомнит обо мне и за меня же меня выведет на МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ - УВЫ, этого за нас, никто сделать не сможет, так и гибнут, не сделав и шагу к своему спасению.
Леонид Демченко Просветленный (28263) 15 лет назад
Страна Советов и собесов кончилась. Хочешь жить - "спокойно" выгребай с дерьма наверх.
елизавета маймистова Мастер (1287) 15 лет назад
Этот человек не нашего менталитета
Аурика Аурова Профи (861) 15 лет назад
а мне вспомнилось другое)) )
новоднение, населенный пункт затопляет идет эвакуация жителей. подъезжает к дому мужика машина: собирайся мужик-эвакуируем тебя, новоднение ведь.. . да, не-е, я человек праведный, верующий.. всю жизнь живу по заповедям божим, он и не даст мне пропасть.. . пришла вода, сидит мужик на окошке, приплывает лодка: собирайся мужик мы за тобой!! ! не-е, я человек раведный, верующий.. всю жизнь живу по заповедям божим, он и не даст мне пропасть. . поднялся уровень воды еще выше, сидит мужик на крыше, прилетает вертолет: собирайся мужик мы за тобой! , да не-е, человек раведный, верующий.. всю жизнь живу по заповедям божим, он и не даст мне пропасть.. . утонул мужик, ствречается на том свете с господом богом: БОже!! ! как же так?? ? я так тебе верил!! ! за что?? Почему?? ? ну знаешь ли, я тебе и машину, и лодку, и вертолет...
Символ ИстиныМастер (1441) 15 лет назад
А это реальная история - честно...
ksenyaГуру (3440) 15 лет назад
Точно ответили. Вера, спокойствие - это хорошо, но Дела - никто не отменял!
Гадюка Оракул (55046) 15 лет назад
Не зная броду, не суйся в воду!
Не умеешь в лесу ориентироваться, изучай мох в лаборатории под микроскопом))))))))))
Источник: ~~~"-
Пользователь удален Гуру (4951) 15 лет назад
Отвечу с точки зрения Символа Истины: Уходя в лес поставьте все точки над И.
Похожие вопросы