Марианна Головина.
Гуру
(4462)
15 лет назад
Ничего не бывает случайным - человек, с таким отношением к жизни, достоин происшедшего с ним. Никто за нас не сможет прожить нашу жизнь - точно так же можно умереть и в доме - дожидаясь, кто же вспомнит обо мне и за меня же меня выведет на МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ - УВЫ, этого за нас, никто сделать не сможет, так и гибнут, не сделав и шагу к своему спасению.
Аурика Аурова
Профи
(861)
15 лет назад
а мне вспомнилось другое)) )
новоднение, населенный пункт затопляет идет эвакуация жителей. подъезжает к дому мужика машина: собирайся мужик-эвакуируем тебя, новоднение ведь.. . да, не-е, я человек праведный, верующий.. всю жизнь живу по заповедям божим, он и не даст мне пропасть.. . пришла вода, сидит мужик на окошке, приплывает лодка: собирайся мужик мы за тобой!! ! не-е, я человек раведный, верующий.. всю жизнь живу по заповедям божим, он и не даст мне пропасть. . поднялся уровень воды еще выше, сидит мужик на крыше, прилетает вертолет: собирайся мужик мы за тобой! , да не-е, человек раведный, верующий.. всю жизнь живу по заповедям божим, он и не даст мне пропасть.. . утонул мужик, ствречается на том свете с господом богом: БОже!! ! как же так?? ? я так тебе верил!! ! за что?? Почему?? ? ну знаешь ли, я тебе и машину, и лодку, и вертолет...
ksenyaГуру (3440)
15 лет назад
Точно ответили. Вера, спокойствие - это хорошо, но Дела - никто не отменял!