Сергей Иванов
Мыслитель
(6030)
14 лет назад
Здравствуйте! Варианты есть. Обычно пережариваю мелко нарезанный репчатый лук до золотистой корочки и с ним, тоже мелко, нарезанные сосиски. Все это равномерно распределяю по всей сковородке и заливаю яйцом, но, что бы глазочки не разбились. Иногда с беконом, иногда заливаю майонезом и все перемешиваю (типа омлета, но прямо на сковородке (перемешиваю) ) обжаривая с двух сторон. Приятного аппетита! С уважением.
Ирина Сальникова
Знаток
(304)
14 лет назад
Возьми кусочек хлеба, аккуратно выбери середину, слегка обжарь на слив. масле.. Затем переверни и вбей в серединку яйцо целое или взбитое, посыпь зеленью.. (варианты -добавить кусочки колбасы, помидор.. ) Очень красиво и вкусно