Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как вкусно пожарить яйца?:-)

АЛЕКСЕЙ ШИРОКОВ Профи (649), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
света ведманкина Мыслитель (8384) 14 лет назад
в сковороду масло, затем лук репчатый (можно без него, некоторые не любят), колбаску, помидор, дать немного поджариться, яйца, соль, сверху зелень и тертый сыр.
Остальные ответы
Елена Мордвина Профи (606) 14 лет назад
с тушенкой на маленьком огне.
Ирина Гений (88057) 14 лет назад
Сделать глазунью, а потом перевернуть желтком вниз и немного прожарить. Желток будет "в мешочек". Вкууусно.
Антей Гуру (3718) 14 лет назад
С лучком и помидорами, когда готово, потереть на мелкой тёрке сыр, твёрдых сортов, и посыпать блюдо.
лариса видяева Знаток (391) 14 лет назад
спасеруйте все овощи которые у вас есть: лук, перец, помидорку и тд, в стакане смешайте яйца и залейте, мне нравится
vladimir levadnov Просветленный (45144) 14 лет назад
Сначала поджарьте свиное сало, потом туда яйца, посолить, лучок, поперчить, посыпать укропчиком и в коце можно покрошить помидорчик или добавить аджички, или томатной пасты...
Сергей Иванов Мыслитель (6030) 14 лет назад
Здравствуйте! Варианты есть. Обычно пережариваю мелко нарезанный репчатый лук до золотистой корочки и с ним, тоже мелко, нарезанные сосиски. Все это равномерно распределяю по всей сковородке и заливаю яйцом, но, что бы глазочки не разбились. Иногда с беконом, иногда заливаю майонезом и все перемешиваю (типа омлета, но прямо на сковородке (перемешиваю) ) обжаривая с двух сторон. Приятного аппетита! С уважением.
Ирина Сальникова Знаток (304) 14 лет назад
Возьми кусочек хлеба, аккуратно выбери середину, слегка обжарь на слив. масле.. Затем переверни и вбей в серединку яйцо целое или взбитое, посыпь зеленью.. (варианты -добавить кусочки колбасы, помидор.. ) Очень красиво и вкусно
Кира Просветленный (21773) 14 лет назад
на сливочном масле с помидорками и колбаской
марина лапочка Профи (670) 14 лет назад
с сыром, точно не прогадаете!!
Наташа AA Мастер (1155) 14 лет назад
Пожарьте на сале обычную яичницу. Не пожалеете!
Похожие вопросы