Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

есть ли конец космоса

Ученик (154), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Космос в переводе с греческого — строение, мир, вселенная, мироздание, материальный мир:
Согласно космологии, Вселенная возникла в результате взрывного процесса, получившего название Большой взрыв. В момент Большого взрыва Вселенная занимала микроскопические размеры. Одно из важнейших свойств Вселенной, согласно последним гипотезам, заключается в том, что она расширяется, причём ускоренно. А это говорит о том, что у вселенной, которая состоит из материальных тел, есть границы.
Остальные ответы
Даже со скоростью своей мысли не могу этого тебе наглядно представить...
сейчас для человека край космоса- это огромное пространство разряженного воздуха. по которому далеко не улетишь.. .
так что краем космоса пока можно назвать нашу солнечную систему.
это как в ядерный реактор зайти: зайти-то зайдешь, но если далеко от входа отойдешь, то уже не выйдешь. и даже если у входа постоишь- то какой смысл дальше жить?
Интересный вопрос. Я думаю, что нет. Он маняще-безграничен.
Неизвестно, но есть теория, что вся наша вселенная-это всего лишь атом кого или чего либо. И внутри нас, в атомах вселенные.
неизвестно, а что известно, самое большее что могут видеть телескопы -назв метагалактикой.
Нет. Что, однако, не значит, что он не ограничен :)))
Наша вселенная возникла аналогично другим вселенным. Тут следует понимать, что возникновение вселенной является условным. Мы можем воспринимать изменения только согласно субъективному восприятию нашего сознания. На самом деле всё уже предрешено. Вселенная уже существует как в прошлом, так и в будущем. Поэтому если нарисовать на бумаге прямую линию и обозначить начало как происхождение вселенной, то можно увидеть, что она всегда существует в неизменном виде. Если же представить, что вы двигаетесь по этой прямой, то для вас будет всё изменяться. Но вы уже есть во всех участках движения. В начальной стадии сингулярности вселенной девелион, который существовал в данном участке зоны флюктуации в состояниях формальности начал асинировать в другие девелионы. Начался, экспонтациональный рост числа девилионов и метрика пространства начала экспонтационально быстро деформироваться и при предельной плотности замкнулась, и началось экспонтациональное расширение пространства, но девелионы продолжали асинировать, но уже в параллельные низшие размерности метрики пространства. Если смотреть на этот процесс со стороны, то мы можем увидеть вселенную как неподвижный объект, который никогда не изменяется. За пределами вселенной находиться зона флюктуации или пространство с отсутствием материальных характеристик. В зоне флюктуации расположены бесконечное количество вселенных в разных его размерностях. Наша вселенная имеет шесть относительных измерений пространства, но может оказывать влияние на восемь измерений пространства. Вселенная может иметь произвольную размерность. Если вылететь за пределы вселенной, то рано или поздно можно достигнуть другой вселенной, но на самом деле если вы это сделаете, то вы уже есть в другой вселенной и одновременно в этой сейчас. Я говорю про мировую линию объекта. Зона флюктуации имеет бесконечную размерность и бесконечные метрические характеристики в силу состояний пространственной формальности.
Похожие вопросы
Также спрашивают