Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Юлия

Есть задумка, хочу заниматся пошивом одежды, изделий ...Что шить, чтоб дело пошло!?

Юлия Мастер (1445), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Начните лучше с трусов, хорошиего пошива трусы за умеренную плату безпроигрышный вариант для Вас и покупателей, на хорошие удобные и прочные семейные трусы спрос будет всегда, так как трусы даже идеального качества со временем тускнеют и лопаются по швам, поэтому трусы - они как спички и носки - нужно покупать пачками. К тому же после овладев нихитрым делом пошива обычных народных трусов, можно их постепенно совершенствовать что бы не стоять на месте, а развиваться вместе с труселями, к примеру хорошо расходятся трусы симвализирующие собой американский флаг, трусы защитного цвета для настоящих мужчин, трусы с карманами, с ширинкой на жопе и спереди для удобства в писуаре, трусы в цветочек будут составлять львиную долю продаж потому как каждый уважающий себя гражданин имеет хо тя бы пару таких трусов. Это поначалу может показаться что бизнес на трусах скучная и неинтересная работа, но так думает только обыватель, настоящий истиный покройщик трусов знает всю суть этого производства требующего огромной фантазии, комуникабельности, камуникаторности.
Остальные ответы
Юбки разойдутся на ура
подайте заявление в интернет о вашей услуги, люди сами будут говорить что они хотят
Модное, по сезону, не дорогое.
костюмы, платья, - эксклюзивные вещи в единичных экземплярах всегда ценились, главное начать, затем образуется круг постоянных покупателей, которые рекомендуют вас своим знакомым и дальше ограничения только в вашей фантазии - аксессуары, что-нибудь из кожи, меха..
Постельное белье, полотенца. Если живешь в сельской местности, то халаты (бабульки их любят), семейники.
если ты терпливая, заняться можно. если умеешь шить професионально то дай обьяву. и заказы пойдут
Лучше всего щторы с ламбрекенами. У меня они расходятся на УРА!!!!
смотря, в каком масштабе.. .
индпошив (самостоятельно) - тогда лучше исключительно под заказ.. .
а если речь идет о цехе пошива одежды - идеальный вариант - выйти на брендовую марку за рубежом и работать по франчайзингу со 100% сбытом держателю бренда. схема распространенная.. . с/с низкая, а реализационная ст-ть - высокая.. . и заказы сами делать будут...
для полных людей, которым очень тяжело подобрать одежду.
"Белые платья из ситца". И полагаю, что это будет носиться...