Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое тесто нужно подобрать для приготовления такого блюда? -

Иван Иванин Ученик (1), закрыт 14 лет назад
Начинка с сыра, сливочного масла, колбасы и еще чего нибуть должна запечься в тесте, герметично со всех сторон, чтоб не вытекло масло и расплавленый сыр. Нужно перед засуванием в духовку окутать начинку тестом. каким? посоветуйте!
Лучший ответ
Оксана Полиенко Профи (725) 14 лет назад
тесто иожет быть любое и слоёное и дрожжевое. это зависит от вашего вкуса!
Остальные ответы
Виктория Гуру (4969) 14 лет назад
я бы слоеным завернула
Ника Нет Знаток (332) 14 лет назад
нужно положить сливочное масло, колбасу, что то, и посыпать сверху сыром.
а тесто вредно для здоровья, что бы из него не вытекало!
Алла Зубарева Мудрец (14180) 14 лет назад
Мне такая начинка нравится в слоеном тесте.
Похожие вопросы