Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Кто-нибудь хоть раз в жизни пробовал мраморную говядину?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Какое тесто нужно подобрать для приготовления такого блюда? -
Иван Иванин
Ученик
(1), закрыт
14 лет назад
Начинка с сыра, сливочного масла, колбасы и еще чего нибуть должна запечься в тесте, герметично со всех сторон, чтоб не вытекло масло и расплавленый сыр. Нужно перед засуванием в духовку окутать начинку тестом. каким? посоветуйте!
Лучший ответ
Оксана Полиенко
Профи
(725)
14 лет назад
тесто иожет быть любое и слоёное и дрожжевое. это зависит от вашего вкуса!
Остальные ответы
Виктория
Гуру
(4969)
14 лет назад
я бы слоеным завернула
Ника Нет
Знаток
(332)
14 лет назад
нужно положить сливочное масло, колбасу, что то, и посыпать сверху сыром.
а тесто вредно для здоровья, что бы из него не вытекало!
Алла Зубарева
Мудрец
(14180)
14 лет назад
Мне такая начинка нравится в слоеном тесте.
Похожие вопросы