Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Николай Магиков Николай Магиков
Искусственный Интеллект
Мария Иванова Мария Иванова
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Наталья Чертусева Вася Петечкин Злой •••

ггг если человек грустный, скучный... как сделать так, что бы человек стал Веселым, Позитивным, Жизнерадостным?!

Maniac Ученик (93), на голосовании 4 года назад
Голосование за лучший ответ
Владимир Ширшов Мыслитель (5429) 4 года назад
Поработать не пробовал? В конце недели такой позитив...
Julietta Мастер (1877) 4 года назад
Будьте наблюдательны к окружающим вас людям, которые совершают смешные поступки. Только не надо насмехаться над их ситуацией, а просто уметь увидеть их неразумные, подчас, действия. Дети и животные также часто могут нам дать повод посмеяться. Если вы зададитесь целью найти и увидеть юмор в повседневной жизни, то, скорее всего, вы его найдете. Ведь верно сказано, «кто ищет – тот найдет» .

У разных людей поводом для смеха могут послужить самые необычные вещи. Попробуйте проанализировать свое чувство юмора. Что вас больше всего способно развеселить? Например, вы же смотрите кинокомедии, слушаете юморины, глазеете на карикатуры в журналах. Может быть, какой-то конкретный человек постоянно пробивает вас на смех: его поступки, высказывания, внешний вид. А бывает, что вы тихонько ухахатываетесь над шалостями вашего собственного дитяти или хихикаете над безобидными играми несмышленых котят. Все эти наблюдения запишите, зафиксируйте, сделайте свою библиотеку смеха.

Вы можете вырезать смешные картинки из журналов и наклеить их на дверки холодильника, зеркала в ванной комнате, на спальной тумбочке. Выбирайте самые видные места в квартире, мимо которых вы проходите не один раз в течение дня. Можно использовать таким же образом короткие веселые надписи или смешные цитаты. Смотря часто на эти вещи, у вас будет всегда приподнятое настроение.

Иногда бывает трудно улыбнуться без небольшой посторонней помощи. Именно в такие моменты вытаскивайте из своей смехотеки понравившийся экспонат. Вполне сгодится веселая кинокомедия или смешная книжка. А, может быть, вас «разнесет» при просмотре прикольных роликов, снятых когда-то вами на видеокамеру.

В обществе людей шутите так, чтобы это приносило хорошее настроение всем и объединяло людей. Не допускайте, чтобы от ваших шуток люди сторонились. Более того, не переборщите, рассказывая анекдоты, задевающие, например, национальные чувства людей. А то, в конечном счете, вы рискуете остаться один со своими шутками.

Шутите там, где это уместно. То, что вам может показаться смешным, другим совсем так не покажется. Нельзя рассчитывать на то, что юмор способен разрешить любую дилемму. Иногда следует быть и серьезным. Ведь неуместный смех может обернуться и против вас. Представьте себе человека, с трудом скрывающего свое хихиканье на важном деловом совещании или похоронах близкого родственника. Выглядеть это будет, по крайней мере, совершенно глупо.

И последнее. Даже если у вас совсем нет настроения веселиться, прилагайте усилие и ищите повод посмеяться. Например, вы можете начать улыбаться самому себе перед зеркалом. Вы и не заметите, что уже держитесь за живот, - так вас разберет от смеха.

Сделайте юмор своим лучшим другом и отличным оружием в любой ситуации!
Планета Земля Просветленный (31829) 4 года назад
Может он просто меланхолик, темперамент такой!?