Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
-----ONIKS----- Наталья Чертусева Злой Таня •••

Помогает ли Мероместин - если переспал с Вич инфецырованым партнером?

Ученик (143), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
Я к тому - что вдруг такое случится - может ли этот препарат как-то помочь - наслышен что да!Правда ли это?
Дополнен 4 года назад
Все прекрасно знают что Мы живем в реальном Мире и ВИЧ инфецырованые люди как и нормальные нечем не отличающиеся - ходят п земле и занимаются сексом!
Мой вопрс состоит в том чтобы узнать - убивает ли он молекулы Вича или нет?
Лучший ответ
Надеяться на защитные свойства Мирамистина не нужно, т. к. его возможность защитить человека от СПИДа никем не доказана. Кроме того, его регулярное применение на слизистую уретры может вызвать ее ожог. Но на официальном сайте производителя нашла вот это:

Нужно понимать, что в случае с ВИЧ и СПИДом речь идет о предотвращении заражения. Эффективных препаратов для полного «излечения» СПИДа пока не создано. Что касается профилактики, то есть, предотвращения заражения, лабораторными исследованиями доказано, что использование мирамистина в концентрации 100 мкг/мл (0,01% раствор) приводит к полной инактивации вируса ВИЧ. Мирамистин оказался более активным средством для уничтожения ВИЧ «in vitro» по сравнению с другими дезинфектантами. На основании этих данных Фармакологический государственный комитет Минздрава РФ принял решение о включении в Инструкцию по использованию мирамистина сведений о том, что препарат обладает анти-ВИЧ активностью.
После незащищенного полового контакта необходимы срочные оперативные меры. Если начать действовать сразу же (до двух часов после) , заражения удастся избежать практически со 100% гарантией. Однако и поздняя (4-5 часов) профилактика лучше, чем никакая.
Сразу после полового акта необходимо помочиться. Моча обладает бактерицидным действием, а также способствует механическому удалению возбудителей из урогенитальных путей.
Затем необходимо вымыть область гениталий и прилегающих зон с мылом. Тщательно смойте мыльный раствор (до исчезновения ощущения «мылкости») .
Обильно обработайте внешние гениталии и прилегающие участки кожи раствором мирамистина. Вовремя нанесенный, мирамистин предотвратит проникновение болезнетворных бактерий и вирусов в ткани.
Затем с помощью аппликатора ввести в мочеиспускательный канал 2-3 мл. мирамистина и задержать там на 2-3 минуты, после чего жидкость самостоятельно вытечет.
Черед 2 недели рекомедуется посетить венеролога, чтобы убедиться в отсутствии ЗППП.
Источник: но, сами понимаете, отчасти это же реклама... хоть препарат и замечательный
Остальные ответы
Лучше бы ты грамоту учил, чем спать с кем попало!
через год узнаешь точно!
ФУуууууууууууууууууууууууууууууууууу
Похожие вопросы
Также спрашивают