Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Информационные технологии
+1

У вас все нормально с контактом

А то у меня вот такое сообщение выдает (Ваш аккаунт заблокирован за рассылку спам-сообщений, на основании многочисленных жалоб от пользователей. Для восстановления анкеты вам необходимо пройти процедуру активации. Активация производится в автоматичеком режиме и является абсолютно бесплатной. Отправьте смс сообщение с текстом ppkey012open на номер 7733. В ответном смс сообщение Вы получите код активации, который необходимо ввести ниже. Если в течение месяца ваш аккаунт не будет активирован, мы оставляем за собой право удалить его. )и непонятно это контакт взломали или реально так?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Ваш компьютер заражен.
В случае попадания на пустые (Ошибка 404) или фишинговые (похожие на настоящие) страницы, ни в коем случае не вводить свои логин и пароль и не отправлять никаких SMS-сообщений.
Если ранее скачана утилита для сайта ВКОНТАКТЕ (VkontakteRatingMaster, Gift Sender и тому подобные "полезные" программки) , то удалить её.

скачать файл для автоматической правки HOSTSи запустить нажатием мышки.
ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить на вирусы компьютер.
Срочно сменить все пароли на всех аккаунтах, включая пароли в социальных сетях, в электронной почте (и т. п.) , так как они могут быть в руках компьютерных хулиганов

15лет

Я нашел тебя!! ! Сообщение не отправляй, попадешь на 300 рублей, а толку не будет никакого!! ! У меня таже самая проблема!! ! СПАМ не рассылал, а меня закрыли!! ! Все это завистливые друзья или другие пользователи!! ! Если узнаешь как разрешить проблему, обязательно напиши!! ! А зарегестрироваться заново почему-то нельзя!! ! Вот такие вот дела!!!

Источник: собственный печальный опыт
Профи
15лет

хм. .
вас взломали и поотправяли много спама друзьям и вообще разным людям. .
а это ..
я не знаю,
такого еще не было

15лет

у меня теперь на каждое сообщение надо код вводить теперь не пишу уже никому, что-то контакт вообще какой-то стал...

Просветленный
15лет

Идём по адрусу: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc открываем блокнотом файл hosts.
Удаляем: всё, что после: localhost
Закрываем, сохраняем изменения, радуемся жизни.
http://www.yachaynik.ru/content/view/150/1/

Вконтакте.
Мои настройки - приватность - кто может смотреть мою страницу - никто, удалить страницу.

Пуск-Выполнить
notepad "%windir%\system32\drivers\etc\hosts"
Запустить ОТ ИМЕНИ Администратор
Нажми ОК.