У вас все нормально с контактом
А то у меня вот такое сообщение выдает (Ваш аккаунт заблокирован за рассылку спам-сообщений, на основании многочисленных жалоб от пользователей. Для восстановления анкеты вам необходимо пройти процедуру активации. Активация производится в автоматичеком режиме и является абсолютно бесплатной. Отправьте смс сообщение с текстом ppkey012open на номер 7733. В ответном смс сообщение Вы получите код активации, который необходимо ввести ниже. Если в течение месяца ваш аккаунт не будет активирован, мы оставляем за собой право удалить его. )и непонятно это контакт взломали или реально так?
Ваш компьютер заражен.
В случае попадания на пустые (Ошибка 404) или фишинговые (похожие на настоящие) страницы, ни в коем случае не вводить свои логин и пароль и не отправлять никаких SMS-сообщений.
Если ранее скачана утилита для сайта ВКОНТАКТЕ (VkontakteRatingMaster, Gift Sender и тому подобные "полезные" программки) , то удалить её.
скачать файл для автоматической правки HOSTSи запустить нажатием мышки.
ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить на вирусы компьютер.
Срочно сменить все пароли на всех аккаунтах, включая пароли в социальных сетях, в электронной почте (и т. п.) , так как они могут быть в руках компьютерных хулиганов
Я нашел тебя!! ! Сообщение не отправляй, попадешь на 300 рублей, а толку не будет никакого!! ! У меня таже самая проблема!! ! СПАМ не рассылал, а меня закрыли!! ! Все это завистливые друзья или другие пользователи!! ! Если узнаешь как разрешить проблему, обязательно напиши!! ! А зарегестрироваться заново почему-то нельзя!! ! Вот такие вот дела!!!
хм. .
вас взломали и поотправяли много спама друзьям и вообще разным людям. .
а это ..
я не знаю,
такого еще не было
у меня теперь на каждое сообщение надо код вводить теперь не пишу уже никому, что-то контакт вообще какой-то стал...
Идём по адрусу: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc открываем блокнотом файл hosts.
Удаляем: всё, что после: localhost
Закрываем, сохраняем изменения, радуемся жизни.
http://www.yachaynik.ru/content/view/150/1/
Вконтакте.
Мои настройки - приватность - кто может смотреть мою страницу - никто, удалить страницу.
Пуск-Выполнить
notepad "%windir%\system32\drivers\etc\hosts"
Запустить ОТ ИМЕНИ Администратор
Нажми ОК.