АЛИНА АНТОНОВА
Профи
(838)
14 лет назад
сырники (время приготовления – 5 минут) : пачка творога (мы съедаем 2))), 1 яйцо, 2 ст. ложки муки (примерно так, всегда сыплю на глаз, (в мысле, в тесто, но на глаз))) , соль-сахар – помешать 30 секунд, слепить котлетки, кинуть на разогретую сковородку, пойти причесываться )) причесалась – вернулась перевернула сырники, пошла краситься. накрасилась – сырники выключила, зовешь мужа – получается очень-очень актуально на завтрак! я как правило не завтракаю, а когда сырники готовила, так кажд утро ела )) главное – чтобы свежими были.
Манник-стаканник
Есть такой простой рецепт: 1 ст манки, 1 ст кефира, 1 ст сахара, 1 яйцо, соль, сода по чуть-чуть, все смешать. .
на протвине или сковородке разогреть масла и влить его в смесь, потом эту смесь – на сковородку и в духовку. . печется минут 10–15
получается очень вкусно! можно добавить изюм, чернослив, курагу. .
Источник: Я)))))))))
Наталья Надобенко
Мастер
(1185)
14 лет назад
Сначала на сковороде (на небольшом кол-ве растительного масла поджарить мелко нарезанные кусочки белого хлеба, затем мелко нарезанную вареную колбасу или сосиски и залить взбитыми яйцами с молоком, сверху можно посыпать тертым сыром. Есть сразу, пока сухарики хрустят.
Купить заморозку - фаршированные блины и разжарить на завтрак, мой сын любит.
E.V.
Мастер
(1778)
14 лет назад
nu mojno draniki sdelat iz kartowki i so smetankoy ih podat! Libo oladiya iz kabachkov! mojno blinchiki no eto dolwe vremya uydet!
Оксана
Мыслитель
(5823)
14 лет назад
Фасоль с сосисками обжарить (фасоль из банки можно)
Макароны обжарить с рыбной консервой
Ленивый пирог. Готовится быстро
- тесто жидкое: 2 яйца, 2 стол. л. майонеза, стакан кефира (сметаны) , стакан муки, сода гашенная.
- начинка любая: можно картошку и фарш (или рыбную консерву)
можно сладкую начинку, да всё что есть.
Можно укладывать слоями, или всё залить, или всё перемешать - и тесто и начинку (у меня знакомая так делает) , а я слоями складываю.
Минут 40 в духовке при 180-200 градусах. Вкусно горячим и холодным.
Оля
Мыслитель
(6256)
14 лет назад
Гренки пойдут с чаем или кофе. А омлет можно сделать ещё и с шампиньонами, просто сначала поджарить их, посолить, поперчить и залить омлетом.
ася Борисова
Мастер
(1029)
14 лет назад
на -2 чел.
время приготовления: 1 минута для теста и 20 на выпечку
Духовку разогреваем до 180 Ц
100гр горячего (обязательно) риса
50 гр. хлебных сухарей, используемых для обсыпки фритюро- блюд
40 гр. порошкообразного сыра (напр. пармезан)
3 ст. л. молока
Все поместить в процессор с ножами и рубить до момента когда "тесто" превратится в комок (секунд 40). Разделить на 6 частей, скатать колобки и поместить на смазанный маслом или застеланный бумагой противень. Выпекать до зол. корочки мин. 20.
Очень вкусно! Не воздушные, но мягкие внутри и хрусташие снаружи! Рис не чувствуется
хороший способ утилизации рисовых остатков- главное его подогреть
ICE
Просветленный
(30128)
14 лет назад
Бутерброды с помидорами и грибами:
Помидоры опустить в кипяток на 20 сек, снять кожицу и порезать кружочками. Мелко нарезанные грибы пожарить вместе с луком. Хлеб смазать маслом и выложить на него грибы, сверху помидоры и зелень.