Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Как можно поднять температуру (кроме кофе)?

Мыслитель (5440), на голосовании 5 лет назад
Несколько дней не могла встать, т.к. температура была под 40 (грипп) Сегодня утром обрадовалась, что уже меньше, но оказалось слишком - весь день держится 33,2 - 34,1. Теперь лежу в постеле из за низкой температуры.
Модно что нибудь сделать?
Кофе пить не могу.
----------------------------------
Только стебаться не надо - типа "съешь сахара с йодом, потри градусник....я тут почитала в ответах...
Голосование за лучший ответ
Горячая ванна.
Без вариантов.

Если на несколько часов, то очень просто. Покупаешь в аптеке пару ампул пирогенала (препарат, содержащий части стафилококковых оболочек) и вкалываешь себе внутримышечно. Температура в 38,5-39 С гарантирована даже в крещенские морозы.
Одеться потеплее, включить на кухне духовку и сидеть возле нее
Ничего не надо делать зачем её вообще поднимать? Болей так как болеется и быстрее выздоровишь.
Нонсенс какой-то.... И как, интересно, градусник такую мелкую измеряет...? Единственное, что могу посоветовать, это усиленно питаться, лежа в постели
в носки (желательно шерстяные) насыпь сухой горчицы и одень на босую ногу! через 30-40мин 38 гарантировано!!) ) проверено многолетним опытом!!
ни каких духовок!!!! просто горячий чай с лимоном или с медом
Что-нибудь общетонизирующее, плюс витаминный комплекс и натуральные соки. Хороший чай с мёдом и малиной, только не слишком крепкий и хорошо бы поспать.

Однако 33-34 весьма значительный выход за норму. Неплохо бы показаться врачу. Для начала вызвать на дом. При слабости (неизбежной при такой температуре) походы в поликлинику нежелательны.

Горячая ванна, может быть и неплохо, но при сильной слабости опасна. Только под контролем.
Также спрашивают:
Здравствуйте. Сегодня была у проктолога, диагноз: хронический геморрой, хроническая анальная трещина на 6ч, врач ещё сказал, что есть свищ. Можно ...
Похожие вопросы
Также спрашивают