Дополнен 18 лет назад
ЛЕНА, спасибо.. Да, знаю, что чужие советы не помогут....с самого начала знала, что глупо здесь задавать здесь такой вопрос....Никто мне помочь не может - только во мне это всё....и я должна справиться....Просто уже настолько охватывает отчаяние, что просто всё равно куда писать, куда идти, у кого спрашивать....в каждой мелочи ищу спасительную соломинку, как утопающий....и не нахожу....у меня уже просто нет сил бороться....
Дополнен 18 лет назад
Наталья, проблема в том, что мои друзья - это его лучшие друзья, у нас сейчас очень тесный круг общения... из прошлой компании я ушла, лишь бы быть рядом с ним... Я могу к ним вернуться, они зовут, хотят помочь... но если я вернусь к ним, то с Ним отношения испортятся....а я просто не могу жить без него....
Дополнен 18 лет назад
Nalya, я и так себя люблю.. и недостатка внимания со стороны противоположного пола нет... Но мне нужен только Он один... а он со мной просто играет, зная о моих чувствах...
Дополнен 18 лет назад
Арчибальд Хунта, спасибо за поддержку. Но если я и говорю, что он мне дороже жизни - это вовсе не означает, что я собираюсь покончить жизнь самоубийством. и в мыслях не было. Уже просто был опыт с такими мыслями и отношениями - глупо это всё. Надо жизть. вот только проблема - как? Я не могу забыть его. просто не хочу. Но ведь нужно - иначе всю жизнь себе так сломаю....
Дополнен 18 лет назад
Таня Бу,
Конечно, я не желаю ему зла... как можно желать зла любимому существу?..
Вспоминаю.. всегда с какой-то грустной радостью и с благодарностью за те счастливые дни, когда мы были вместе....
Но я не могу так просто взять и смириться с тем, что он не со мной....я хочу быть рядом....
http://diary.ru/~skvorets