Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ!! ! Подскажите, как можно забыть любимого человека, который для меня дороже жизни???!

Белка Мыслитель (7048), закрыт 18 лет назад
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!Иначе я просто сойду с ума...

http://diary.ru/~skvorets
Дополнен 18 лет назад
ЛЕНА, спасибо.. Да, знаю, что чужие советы не помогут....с самого начала знала, что глупо здесь задавать здесь такой вопрос....Никто мне помочь не может - только во мне это всё....и я должна справиться....Просто уже настолько охватывает отчаяние, что просто всё равно куда писать, куда идти, у кого спрашивать....в каждой мелочи ищу спасительную соломинку, как утопающий....и не нахожу....у меня уже просто нет сил бороться....
Дополнен 18 лет назад
Наталья, проблема в том, что мои друзья - это его лучшие друзья, у нас сейчас очень тесный круг общения... из прошлой компании я ушла, лишь бы быть рядом с ним... Я могу к ним вернуться, они зовут, хотят помочь... но если я вернусь к ним, то с Ним отношения испортятся....а я просто не могу жить без него....
Дополнен 18 лет назад
Nalya, я и так себя люблю.. и недостатка внимания со стороны противоположного пола нет... Но мне нужен только Он один... а он со мной просто играет, зная о моих чувствах...
Дополнен 18 лет назад
Арчибальд Хунта, спасибо за поддержку. Но если я и говорю, что он мне дороже жизни - это вовсе не означает, что я собираюсь покончить жизнь самоубийством. и в мыслях не было. Уже просто был опыт с такими мыслями и отношениями - глупо это всё. Надо жизть. вот только проблема - как? Я не могу забыть его. просто не хочу. Но ведь нужно - иначе всю жизнь себе так сломаю....
Дополнен 18 лет назад
Таня Бу,
Конечно, я не желаю ему зла... как можно желать зла любимому существу?..
Вспоминаю.. всегда с какой-то грустной радостью и с благодарностью за те счастливые дни, когда мы были вместе....
Но я не могу так просто взять и смириться с тем, что он не со мной....я хочу быть рядом....
Лучший ответ
Елена Мыслитель (6617) 18 лет назад
Говорят в страданиях душа совершенствуется...Если судя по этому у многих уже душа кристально чистая и совершенная...Безумно тяжело и практически не возможно забыть человека,который был дороже жизни...Никто кроме себя сомой тебе не поможет...от советов еще тяжелее становится( Поверь-это я по себе знаю)Со временем эта боль только притупится...Я тоже думала,что сойду с ума,ну ничего,еще в своем уме...ЖИЗНЬ продолжается...!Удачки
Остальные ответы
Илья Першин Мудрец (12190) 18 лет назад
Хе...как можно забыть жизнь???
Поменяй на другого...их много еще будет у тебя!!
S@SH@ Профи (834) 18 лет назад
завести другие отношения, либо время лучший доктор. а еще напиться не помешает, так и новые отношения проще завести.
Неизвестный... Просветленный (28483) 18 лет назад
против лома нет приема, если нет другого лома...))
Vanmotto Мастер (1636) 18 лет назад
Не получится - горький опыт!
Никита П.А. Мастер (1464) 18 лет назад
Надо чемнибуть отвлечся, ну допустим сиди целими днями в чатах, или, устройся на тяжолую работу, где нет времени подумать! или учи иностранный язык кстати я так выучил английский, повер 2-3 недели и все будет Ок. Накие моменты пережидаются, ты такая не одна.
Наташенька Мастер (1034) 18 лет назад
У меня похожая проблема...Мне тоже тяжело хочется наплевать на "женскую гордость" и помчаться к нему...но я держусь за счет друзей, стараюсь не оставаться одна, чтобы мысли всякие не лезли, можно же просто занять себя чем нибудь интересным, я,например, собираюсь заняться ремонтом своей квартиры)))...И, тем более скоро весна)))
Пользователь удален Профи (519) 18 лет назад
Не надо свою жизнь променивать на кого-либо....:-(
Nalya Профи (958) 18 лет назад
не хочется давать глупых советов!!!потомучто сама пережила ЭТО состояние и не раз и только сама со временем спасалась ЛЮБОВЬЮ к СЕБЕ!!!!и тут же появлялось внимание со стороны мужчин что служило ХОРОШИМ ЛЕКАРСТВОМ от....БОЛИ!!!!ПОЛЮБИ СЕБЯ!!!БУДЬ СИЛНЕЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!!!!
Пользователь удален Ученик (176) 18 лет назад
Дороже жизни, Белка, не может быть НИЧЕГО!!!! Это я тебе, подруга, говорю, как краевед ))))))))))
А переоценка ценностей происходит со временем у каждого. Естесссно по-разному - месяц-другой
или 2-3 года, но все равно происходит. Повидал я на своем веку пытавшихся покончить с жизнью
в таких ситуациях таблетками, резанными венами, петлями и т. д. ..Никчемное и жалкое зрелище.
А тебя затянет водоворот событий и останется только жизненный опыт, чтобы не наступать дважды
на те же грабли (подумай и найди причину разрыва) . Держись.
Пользователь удален Мастер (1021) 18 лет назад
Не стоит забывать.Вспоминай как хороший сон.И тебе приятно и ему будет хорошо.Ты ведь не желаешь ему зла?Вот и хорошо,а это скоро забудется
Похожие вопросы