Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Информационные технологии
+4

ЛЮДИ ХЕЛП!!! у мя комп зависает НАМЕРТВО!!! кто знает такие вирусы читайте далее(каспер естьОБНОВЛЕННЫЙ!)..:::::::::::::

ЛЮДИ ХЕЛП!!! у мя комп зависает НАМЕРТВО!!! кто знает такие вирусы читайте далее(каспер естьОБНОВЛЕННЫЙ!)..:::::::::::::
Короч мне подкинут тут один пацан трояна и после этого я с ним в асе общался - он мя не тронул, ну и у мя комп ток переустановленный .. я пока с ним общался стирал все с реестра... и с сис32 и вин дирА....потом поставил каспера..проверил-ниче не нашел...поцан вир криптовал....эт короч удаленное администрирование...
ну так вот
ЗАгружаюсь я в обычном режиме и комп выдает в конце загрузки синий экран и четверть экрана заполнено строками... раньше были такие фигни но я их решал простой проверкой диска на повр сектора и тп... терь я в режиме отладки загружаюсь и загрузиться даже в этом режиме шансов уменьшается....вот раза через 4 он у мя ща загруз. эт еще пол бедЫ!!!
когда правой кнопкой нажимаю на любой элемент експлорера - то он НАМЕРТВО ЗАВИСАЕТ!!! но я вот че пронюхал..-т.е. заметил---когда загруженный был комп то нажимая на правую кнопку комп чуть погрузился а как пришло время его открыть он завис!!! так вот -- эт он этой кнопкой вызывает свою функцию?? еще немогу удалить !! shift+del = в сис папке => труп""...
кто поможет??? пишите в асю еси хотите скрин!!

система Win XP IDimm edition=)
414914538
cпс.за вним.ие

Дополнен

еси кто шарит - не спешите закрывать эту страничку!!! я еще попишу вам вопросики...ОКи???

Дополнен

а еси я эту же систему просто с этой системы поставлю на обновление??? хотя может и авторан его с расширением .hta зависнет...т.к. уже чет подобное запускал с папки--сборник прогГ

По дате
По рейтингу
Просветленный
15лет

Полный сумбур! На синем экране написан код ошибки, и рекомендации.

Знаток
15лет

Если это троян то стоит или проверить каспером все папки до последнего байта, или попробовать другой антивирусник. Каспер иногда сам систему блокирует.

Мыслитель
15лет

форматни и переустанови, если не проканает значит такая семерка