Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится рыба?

Пользователь удален Ученик (112), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Черешенка Мудрец (12078) 18 лет назад
К беременности. Мне перед тем как я узнала что беременна наверно в течении месяца снилась живая рыба.
Остальные ответы
NikolayMarvin Гуру (4907) 18 лет назад
К рыбе! =)Чесно не знаю!
Пользователь удален Ученик (15) 18 лет назад
если живая, то к беременности
Clarett Мастер (1240) 18 лет назад
Давно известно, к беременности!
Elizaveta Soboleva Гуру (4063) 18 лет назад
Ловить рыбу - к беременности
~Malina~ Высший разум (111209) 18 лет назад
К беременности - точно! Проверено не один раз!
megasher Искусственный Интеллект (117214) 18 лет назад
К сожалению/счастью - к беременности
AnuliK Мастер (2100) 18 лет назад
щупать мертвую - болезнь; есть - беспокойство, заботы; видеть в воде живую - удача в делах, надежды; поймать живую - большой успех; если не сам поймал рождение ребенка; поймать рыбу - богатое замужество (для женщины) ; тухлая, распадающаяся - неожиданное богатство, неожиданное увеличение дохода.
Рыба - символ двойственности, затруднений, непостоянства.

Увидеть падающую с неба рыбу или рыбный дождь - дурной знак. Экологические катастрофы, бедствия.

Ловить рыбу - пытаться найти выход из затруднительного положения.

Увидеть большое скопление рыбы - не стоит слишком полагаться на судьбу, иначе вы упустите свой шанс.

Сон, в котором вы увидели трех рыб, - счастливое предзнаменование.

Есть во сне рыбу - получить неожиданное, но приятное известие.

Сон, в котором вам снится рыба с человеческим лицом, означает угрозу ядерной войны.

Видеть во сне, как одна рыба нападает на другую, - атака подводных лодок.

Если вам приснилась тухлая рыба - неожиданные слухи испортят ваши отношения с влиятельным человеком.

Сон, в котором вы увидели живого карпа, указывает на вашу стойкость и выносливость.
Источник: Сонник
Алька Мастер (1255) 18 лет назад
Если вы её поймали, то к беременности.. .
Поздравляю!
Пользователь удален Мастер (1009) 18 лет назад
Рыба, рыбная ловля Если Вам приснится рыба в чистой воде - сон предвещает, что судьба щедро одарит Вас. Мертвая рыба во сне - сулит горести и предвещает утраты. Если живая рыба снится юной особе - ее ждет счастливая любовь. Ловить и поймать рыбу - предвещает Вам серьезные испытания, которые Вы стойко перенесете, сохраняя присутствие духа. Если Вы идете по воде с бреднем - то наяву Вы скоро сумеете добиться благополучия благодаря своей предприимчивости. Смотреть на рыбную ловлю - сулит Вам прилив энергии и умелое использование благоприятных обстоятельств. Если Вы видите, что ничего не поймали, и уходите с реки с пустыми руками - сон предупреждает Вас о суетности Ваших желаний. Если Вы идете на рыбный рынок - то наяву Вас ожидает достаток и радость. Видеть рыболовную сеть - сон, сулящий приобретения, но если сеть рваная, то возможны досадные огорчения. Если во сне Вы берете в руки рыболовные крючки - то этот сон напоминает Вам, что у Вас есть все основания для того, чтобы самому сделать свою судьбу.
Анастасия Мастер (2395) 18 лет назад
К чему, к чему.... к беременности.... Милая, Светлана Латынина-ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!
Иринa Знаток (482) 18 лет назад
Проверенно к беремености
A-stra Гений (78535) 18 лет назад
Бред это все, про беременность. Мне крокодильчик снился, когда я была беременна.
Viva_LA_Russia Знаток (436) 18 лет назад
если ловишь ее во сне-к беременности
YG Мастер (1621) 18 лет назад
1.к тому что будет секс и ты как рыба поплывешь по течению к нерестилищу!
2.если будешь иметь секс -то сразу же зачатие и роды!
Источник: 001 /23578394876-12/ 9235130465/
~Потерявшаяся, в странном мире~ Профи (833) 18 лет назад
Девушка а она какая была?
1. Видеть живую или ловить - тяжолое, но очень выгадное занятие.
2. Мёртвая - болезнь желудка, неприятность.
Я сделала как надо и списала книги Звезды и Судьбы. Под разделов Разгадки снов.
Так что меня в плохих известиях не винить!
А вот правды или нет? Это вы девушка сама решайте! Я только помочь!
Похожие вопросы