Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Оля-ля

что такое "амвей"

Оля-ля Ученик (115), закрыт 4 года назад
очень хочется узнать все плюсы и минусы "бизнеса - амвей"
Лучший ответ
Насколько я знаю, это секта, которая любит распространять моющее средство LOC, и ее последователи утверждают, что оно универсально настолько, что его можно ПИТЬ!

Реальный случай: подошла одна бабушка которой этот ЛОК впарили. Наклейка на русском языке твердит, что им можно мыть голову, разводя в определенный пропорциях с водой. На турецком же (видимо, заводская наклейка) написано, что ни в коем случае НЕЛЬЗЯ мыть голову и тем более пить. Делайте выводы, чем же не секта?

У Викусички "))" вместо точки уже?
Остальные ответы
тоже, что и орифлейм и эйвон, только продукция дороже. Беготни много.
http://www.iriney.ru/sects/commerc/news010.htm
http://community.rosrabota.ru/post/2261/

Почитайте вот это перед тем, как вкладывать деньги в этот бизнесс!!
это не секта!!!)) там хорошие средства ))да лок, его можно пить при отравлениях) ) а ещё нам классная зубная паста) )

Leo Trubach, если ты не знаешь "))" - вот это называется смайлик.. .
и знаешь, у меня мама этой продукцией занимается 4 года ..лок я пила, и как видешь ничего не случилось, лок это универсальное средство ..оно не творит чудеса, оно просто сделанно из органических веществ, поэтому является безопасным..
амвай - бизнес, причем серьезный и достаточно денежный. Его создали почти 70 лет назад два американца. Он является частной компанией.
Лок - действительно многофункциональное чистящее средство, но я бы никому не порекомендовала его пить и мыть им голову. Хотя знаю подобные случаи - люди оставались живы. Здесь очень много эксклюзивных товаров, которые интересны не менее.
Множество слухов и домыслов возникает вокруг этого бизнеса от недостатка информации, так как первый принцип компании - не рекламировать себя как орифлейм, айвон это делают.
Фирма имеет в партнерах очень много известных фирм, которые продают свою продукцию через эту сеть - Панасоник, Сони, Кэнон (всего около 40 крупных фирм) .
Если у Вас есть какие-то конкретные вопросы - напишите в личку, отвечу.
сетевая компания.. . много чего пробовала у них.. . нравится зубая паста. . и все: (((
Вера если вы верите тому ресурсу, то вы уже в секте, причем вас там держат за идиотов, ибо массами можно управлять только если они идиоты.
черный пиар случит именно для управления общественным мнением.

мы прекрасно знаем что есть те кому нравится или не нравится и это нормально, на любой продукт или идею на свете таких людей хватает.
и среди сетевиком много людей за которых нам стыдно.
поймите, Амвей это просто система, механизм, извлечения денег из своих покупок, а независимый предприниматель это консультант, продавец, и лицо бизнеса амвей.
если переиначить представьте что произошло дтп, так вот кто в нем виноват машина (Амвей) , или водитель (НПА) ?
конечно отдельно взятый водитель (НПА) так что зря вы в Амвей "кидаетесь грязью" это мягко говоря не обосновано, вы попробуйте сами стать НПА, и покажите всему миру каким должен быть бизнес Амвей.
полагаю вы не справитесь, ведь говорить это одно, а вот делать это совсем другое.
как в той шутке "докажите, что вы не верблюд гималайский"
Источник: личный опыт в Amway