Категории
- Авто, Мото
- Бизнес, Финансы
- Города и Страны
- Гороскопы, Магия, Гадания
- Досуг, Развлечения
- Еда, Кулинария
- Животные, Растения
- Знакомства, Любовь, Отношения
- Искусство и Культура
- Компьютеры, Интернет
- Красота и Здоровье
- Наука, Техника, Языки
- Образование
- Общество, Политика, СМИ
- Путешествия, Туризм
- Работа, Карьера
- Семья, Дом, Дети
- Спорт
- Стиль, Мода, Звезды
- Темы для взрослых
- Товары и Услуги
- Философия, Непознанное
- Фотография, Видеосъемка
- Юридическая консультация
- Юмор
- О проектах Mail.Ru
- Другое
- Добро пожаловать
|
|
|
|
|
|
|
Ольга а
Мастер (1148)
Закрыт: 3 года назад
Подарить стикер! NEW
Можно или нет хоронить домашних животных (кошек и собак) на человеческом кладбище?
Ответ: "потому, что оно человеческое" я не понимаю. ну и что, что человеческое, если питомец стал родным. Выкидывать на помойку для меня не гуманно!
|
Лучший ответ
|
besenok
Гуру (3664)3 года назад (ссылка)
По законодательству труп животного является биоотходом и подлежит утилизации в крематории. Если будете хоронить на кладбище или где-либо в другом месте, то смотрите чтобы никто не видел, а то будете платить административный штраф. А так, я считаю, что это личное дело человека, где хоронить своего питомца. |
Источник: я - ветеринарный врач
|
|
Другие ответы
|
Евгения Кисельникова
Мыслитель (8881)3 года назад (ссылка)
| а гуманно будет, если ваше незаконное захоронение найдут и так же выкинут дорогое существо на помойку? |
Оценка: 0
Рейтинг: 0
|
|
|
Lera
Ученик (130)3 года назад (ссылка)
| Можно но ,не нужно.Это же человеческое кладбище. |
|
|
|
Дмитрий Малыгин
Знаток (286)3 года назад (ссылка)
| Если Вы православной веры, то нет!За остальные веры незнаю. |
|
|
|
елена
Мыслитель (7193)3 года назад (ссылка)
| С ума сошли? Я животных обожаю, но такое в голову? У Вас с башкой все в порядке? |
|
|
|
лёха ляшенко
Мастер (1291)3 года назад (ссылка)
| Думаю нет, есть специальные кладбищя для животных, или во дворе под деревом, понимаю ваш питомец заслуживает лучшего места... И если во дворе хоронить будите будте осторожней есть много тупых детей и подростков которые могут всё поломать... |
|
|
|
Галина Боброва
Гуру (3994)3 года назад (ссылка)
| Мы похоронили свою эрдельку за городом, в симпатичном месте под березкой. |
|
|
|
oomph
Гуру (2811)3 года назад (ссылка)
| Можно, если вы занимаетесь некромантией. |
|
|
|
Dimlyanin
Мастер (1709)3 года назад (ссылка)
Я бы и хороших людей хоронил НЕ на кладбище, а в каких нибудь красивых достойных местах. Ну, а если вам так хочется чтобы труп вашего любимца был поближе к разным червякам которые от трупа к трупу ползают и мертвечиной питаются, то договориться с местными гробокопателями неофициально с помощью бутылки не проблема. |
|
|
|
Сережа скворцов
Знаток (300)3 года назад (ссылка)
| есть специальные кладбища для домашних животных,зачем же хоронить животное на человеческом кладбище?! |
|
|
|
*КыTSo*МуRыTSo*
Просветленный (44546)3 года назад (ссылка)
Нет. Этого делать нельзя. Каким бы ни стало родным для Вас животное, на человеческом кладбище его хоронить верх неприличия и неуважения к похороненым на этом кладбище людям и их родственникам. Существуют кладбища для домашних животных, если в Вашем городе таких нет, можно просто найти в любом лесу красивое местечко, вырыть яму и похоронить своего любимца, а при желании и возможности можно там даже памятник поставить. |
|
|
|
Сарт
Мудрец (12390)3 года назад (ссылка)
| Можно. Купите место и хороните. |
|
|
|
I'm
Просветленный (20948)3 года назад (ссылка)
| вообще по православной вере нет |
|
|
|
Гайка Пчелкина
Мастер (1081)3 года назад (ссылка)
| Нет, помоему какие-то религиозные соображения! Я как-то смотрела "Битву Экстрасенсов" там был эпизот когда экстрасенс Эбрагим его зовут если я не ошибаюсь, не мог понять в чем дело, в одной могилке была похоронена девушка с собакой, он по крайней мере был в шоке, он это почувстволал, но ни как не мог самому себе поверить!!! |
|
|
|
Анюта
Мастер (1802)3 года назад (ссылка)
| net, govoriat chto-to sluchaetsa potom tak chto ne stoit |
|
|
|
Светик
Знаток (304)3 года назад (ссылка)
| А Вы из какого города, если из Владивостока, то, хронить его надо на кладбище, если интересно на каком, то напишите мне ответ. Я скажу какое кладбище. |
|
|
|
|
|