Lady Bella
Мудрец
(16715)
15 лет назад
Я бы советовала, конечно, обратиться к специалисту, но раз Вам так срочно.. . Можете попробовать эти отвороты:
1) «Покров-батюшка, помоги. Раба Божьего (имя) охолоди, остуди душу и сердце раба Божьего (имя) к рабе Божьей (имя разлучницы) . Чтоб не стал раб Божий (имя) на рабу Божью (имя) смотреть, чтоб кровь его стала леденеть, чтоб по жилам она не бежала, раба Божья (имя соперницы) его плоть не хотела б, не желала. Аминь» .
2) Лучшее время: убывающая Луна; среда. Если вы прошепчете имя пары четыре раза в открытый замок, а затем резко запрете его, вся страсть между ними прекратится.
Держите замок спрятанным от посторонних глаз и отдельно от его ключа. Если замок будет открыт, вся страсть между парой вернется и негативное намерение заклинания быстро рикошетом отзовется на вас. Вы можете попытаться избежать этого малоприятного факта, привязав ключ на веревочку, и носить его на себе.
3) "Зайду я во широкий двор, во высокий дом, запишу я (имя молодца) отстуду велику, отстудился бы (имя молодца) от (имя девицы) , чтобы он был ей ни на глаза, ни днем, ни ночью, ни утром, ни вечером; чтобы он в покой она из покоя, он бы на улицу, она бы с улицы, так бы она ему казалась, как люта медведицы. И в каком бы она ни была платье, хоть в цветном, хоть в держимом, все бы он не мог ее терпеть и кажинный бы раз не сносил бы с ее зубов своих кулаков. Хоть бы ладно она делала, а ему все бы казалось не ладно, и хоть бы по уму делала, а ему бы казалось не по мыслям. Пошел бы он по улице, разогнал бы грусть тоску кручину с чужими людьми, и пошел бы он домой и повалился бы на место и есть у него подружка, ночная подушка и разогнал бы он с ней грусть, тоску".
4) Если приворот был сделан на месячной крови, отворот такой:
Чтобы снять приворот, нужно кровь свести с кровью. Свежий кусок мяса варят
ночью с наговором и утром отдают съесть собаке (именно кобелю) .
Мясо-кровь, возьми отворотные слова.
Спиридон-солнцеворот,
Как. красно солнышко ворочаешь,
Небо и землю, светлую луну,
Так же ты, Спиридон-солнцеворот,
Отверни, открути от женской крови,
От женской плоти раба Божьего (имя) .
Чтоб он о рабе (имя) не вздыхал, не страдал.
Днем и ночью не искал,
В уста алые не целовал.
На руки, на грудь не принимал,
За поясницу не обнимал,
Волос не касался,
За плечико ее не брался,
Охом не охал бы, ахом не вздыхал,
Подарков не дарил, судьбы своей не обещал,
Дыхом не дышал,
Пылом не пылал,
Ярой плотью не желал.
Идите, мои слова, на мясо красное,
Кровь густую.
Через скотину войдите,
Говном на землю падите.
Пусть раба (имя) будет ему,
Что останется после еды пса.
Слова мои, замыкайтесь, дела мои, запирайтесь.
Ух ты мой дух! Ангел-хранитель!! !
Сила великая, дело рьяное.
Ключ, замок, Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
5) Вот еще заговор, чтобы вернуть парня:
Како ясно солнышко всякий день на небо возвращается,
Тако бы и добрый молодец, раб Божий (имярек) ,
Ко мне красной девице, рабе Божей (имярек) , вернулся
И на других боле не заглянулся.
Ключ в замке замкнут, замок в окияне - море утоплен. Аминь.
6) И еще викканский ритуал для того, чтобы вернуть любимого.
Вам понадобится: масло апельсина, аромалампа, фотография или рисунок возлюбленного, зеркало
В пятницу в 8 часов вечера подогрейте немного апельсинового масла в армалампе. Держите фотографию в руках и сконцентрируйтесь на видении вас обоих снова вместе. Почувствуйте себя уверенным и счастливым, говоря:
Снова видеть твои глаза,
Любовь моя,
Снова видеть отражение здесь свое,
Идти рядом с тобой снова вдвоем,
Пусть мое пожелание будет услышано.
Закрепите силу заклинания, прикрепив фотографию лицом к зеркалу в вашей спальне. Каждый раз, когда проходите мимо, посылайте любимому мысли о любви.