Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как насчет поменять образ мыслей?

Пользователь удален Гуру (3696), закрыт 15 лет назад
все от отношения,причем вашего!я раньше тоже только гавнецо в людях замечала,пока не поменяла образ мыслей,теперь вижу и положительную сторону этого гавнеца,а именно"мир отражает нам нашу собственную сущность",теперь как только замечаю плохую черту в человеке,значит это есть и во мне и освобождаюсь!жизнь прекрасна,когда знаешь её законы!
Дополнен 15 лет назад
ПО методикам Лууле Виилма
Дополнен 15 лет назад
а я не боюсь называть всё своими именами,и работа эта длинною в жизнь!(ответ для ИННЕС)
Лучший ответ
Вик Мыслитель (5603) 15 лет назад
"Овобождаться" - от собственных нелицеприятных аспектов - не совсем корректно. Правильней - "принимать", "ассимилировать".

Это действительно путь длиной в жизнь, и эта идея приходит к людям от разных авторов, и разными путями. Главное, не вздумайте окружающим "открывать глаза". Для них этого "говнеца" не существует. Точней, оно существует только в глазах смотрящего.
Источник: Инесс правильно говорит :)
Остальные ответы
Darkmonster Просветленный (20938) 15 лет назад
Положительная сторона говнеца - это не то, чего ради я бы стал менять образ мыслей :)
Жорес Эпенштайн Просветленный (20222) 15 лет назад
я вижу много говнеца (глупость) , и люблю таких, с ними проще, и на работе и в жизни, так что мучений не испытываю особо... греюсь от мороза в куче горячего навоза
Омич Искусственный Интеллект (288349) 15 лет назад
Совершенно верно, Диана! Научите меня, я тоже так хочу, честно)
Каприз ЛЕТА Искусственный Интеллект (328546) 15 лет назад
слишком часто слово г-цо звучит в дополнении к вопросу, чтобы ПОВЕРИЛИ читатели сего ...
Источник: МЕНЯТЬСЯ-это огромная работа!!! и нечего хвастаться тем, до чего еще ОЧЕНЬ далеко!!!!
Калинка Ученик (201) 15 лет назад
Не пережив сильного эмоционального стресса поменять образ мыслей на мой вгляд нереально. А жить с помененым мировозрением оказывается тяжелей.
lioness Профи (678) 15 лет назад
как раз подумываю на какие мысли менять положительные или же отрицательные, ведь изменится и свое я
Похожие вопросы