Как насчет поменять образ мыслей?
все от отношения,причем вашего!я раньше тоже только гавнецо в людях замечала,пока не поменяла образ мыслей,теперь вижу и положительную сторону этого гавнеца,а именно"мир отражает нам нашу собственную сущность",теперь как только замечаю плохую черту в человеке,значит это есть и во мне и освобождаюсь!жизнь прекрасна,когда знаешь её законы!
ДополненПО методикам Лууле Виилма
а я не боюсь называть всё своими именами,и работа эта длинною в жизнь!(ответ для ИННЕС)
"Овобождаться" - от собственных нелицеприятных аспектов - не совсем корректно. Правильней - "принимать", "ассимилировать".
Это действительно путь длиной в жизнь, и эта идея приходит к людям от разных авторов, и разными путями. Главное, не вздумайте окружающим "открывать глаза". Для них этого "говнеца" не существует. Точней, оно существует только в глазах смотрящего.
Совершенно верно, Диана! Научите меня, я тоже так хочу, честно)
Положительная сторона говнеца - это не то, чего ради я бы стал менять образ мыслей :)
слишком часто слово г-цо звучит в дополнении к вопросу, чтобы ПОВЕРИЛИ читатели сего ...
как раз подумываю на какие мысли менять положительные или же отрицательные, ведь изменится и свое я