Nomad .
Ученик
(114)
18 лет назад
Помню в передверии выхода игры Fable были точно такие же споры. И вот что я вам скажу: Игра вышла гениальная, многими не оцененная, но всё-таки гениальная, она была просто другой, не похожей ни на что до неё вышедшее. Многое не оправдалось, но со временем об этом забыли, и прошли игру не один раз. "Ведьмак" - это та же история, я жду её настолько сильно, что готов в неё играть вне зависимости от результата. Это будет КОНЦЕПТ, я уверен, во первых - это Сапковский, во торых рейтинг игры от 18+, в третьих всё же это жестокий и безкомпромисный мир. Эта игра просто что-то новое, то, чего никогда не было. Её нельзя сравнивать ни с чем, она найдёт своего потребителя, но многие её не поймут. Я в этом более чем уверен...
senatus
Мастер
(2393)
18 лет назад
убийцей ТЕС и Готики не станет ничего и никогда. Ибо у них всегда будут фаны.
Даже Тес и Готику сравнивать не берусь. Ибо, не смотря на то, что обе РПГ, совершенно разные концепции у обеих
Neonai
Ученик
(175)
18 лет назад
Не станет, однако будет 3-им на братском пьедестале народной любви, вместе с Готикой и TES.
ЗЫ. Слишком витиевато выразился. :-) Короче смысл таков - и Готика, и TES, и Ведьмак - одинаково хороши, и друг-друга вряд ли убьют. Мир всем!
Пользователь удален
Ученик
(103)
18 лет назад
Я считаю, что сравнивать эти игры немного глупо. единственно что в них схоже, это то, что они RPG... у каждой есть свои фанат. И и я думаю фаны TES не переметнулись в чужой лагерь когда вышла готика, то же самое можно сказать и про фанов второй, вышеуказанной игры. Естественно многие попробуют, как говорится, игру на зуб, и вряд ли останутся равнодушны. Игра внесла в жанр много интересного ( боевая система например) . И мне кажется, что к системе боя в RPG будут потом подходить с оценкой, "до The Witcher" и "после The Witcher", точно так же как и с не менее известной "Prince of Persia: Warrior wihin" (хотя и жанр другой, но шороху в свое время навела порядочно) . Короче - игра займет одно из ведущих положений в жанре. Что до конкурентов в лице Готики и TES, то сравнивать эти игры между собой, не то что с The Witcher просто нелепо, каждая из трех абсолютно своеобразна.
ASA
Ученик
(184)
18 лет назад
TES и Готику не перевариваю в принцепе, по сему Ведьмак со своей продуманностью сюжета, атмосферы и красочности прихлопнет, на мой взгляд, все существующие РПГ (ну кроме фаллаута конечно)