Top.Mail.Ru
Ответы

Почему меня бесит..голос своей мамки? (вопрос внутри)

Когда она приходит с работы, начинает громко разговаривать....разговаривать с котенком когда играет, меня это очень раздражает. Я в принципе никогда сам с ней не начинаю говорить, только по делу....вобщем могу неделю её не слышать и месяц и хуже не будет, почему?

И вообще почему женщины такие болтливые, а их манера говорить намеками переходит порой в тупость и медлительность, неужели и правда эволюция женщин не коснулась, что им только и надо крыша над головой и мужик рядом?

Дополнен

ПРОСТИТЕ, ЖЕНЩИНЫ

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Вы затаили какую то обиду, скорее всего из детства.. Поищите в воспоминаниях и простите, может сейчас это уже и не актуально (обида то есть ).Судя по всему вспышки раздражения никак не отражаются на ваших отношениях, а вот вам лично портят нервы.

Мыслитель
15лет

а может уже пора оставить мамку и пора снять квартиру? уж точно никто раздражать не будет.. . тебе не говорили, что кормящую руку не кусают и не плюют откуда пьют?

Мыслитель
15лет

Яблоко от яблони недалеко падает. Намёк понял?

Знаток
15лет

Raditelei ne vibiraiut... Smerisi!!!!

Просветленный
15лет

Что-то в этом есть. Пусть слишком грубо сказано, но.. . Это зависит от родителей прежде всего. Все в руках взрослых. И чтобы ребенок всю жизнь нежно их любил, и в любом возрасте у них были дружественные отношения. Так же, как и обратное возможно. И большого уважения достоин родитель сумевший сделать сына (или дочь) своим другом. А это, к сожалению, большая редкость.