Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

как удалить учетную запись

Ученик (74), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Для удаления почтового ящика пройдите по этой ссылке:

http://win.mail.ru/cgi-bin/delete

1) В поле "Имя пользователя" введите имя почтового ящика (логин) , который хотите удалить;
2) В выпадающем списке, выберите соответствующий домен (@mail.ru,@inbox.ru,@bk.ru или @list.ru);
3) В поле "Пароль" введите верный пароль к этому почтовому ящику;
4) Нажмите кнопку "Удалить".

Если введённый пароль верный, то тогда удаляемый Вами почтовый ящик будет освобождён от содержимого, доступ к нему будет заблокирован, имя удалённого почтового ящика будет свободно не ранее, чем через 3 месяца после удаления ящика. В течении этого срока можно восстановить свой почтовый ящик.

УДАЛЕНИЕ МИРА.
Когда зайдёте в "Мой Мир", то откроется "Моя страница". Нажмите (кликните мышкой) на предпоследнюю ссылку "Настройки", внизу, слева в колонке "Мой Мир" со ссылками. Откроется окно "Мои настройки". Внизу открывшегося окна, в разделе "Удалить Мой Мир", нажать на кнопку <Удалить Свой Мир>, в строке "Да, я хочу <Удалить Свой Мир>, потеряв всю введённую информацию без возможности восстановления". "Ваша страница "Мой Мир" из проекта будет удалена без возможности восстановления.

"Мой Мир" центр вашего общения на проектах Mail.Ru. Учётная запись на проекте "Мой Мир" необходима для использования проектов Фото и Блоги, а также для того, чтобы общаться с друзьями. Помните: вы всегда можете отписаться от любых уведомлений с проекта "Мой Мир" в настройках уведомлений. Также вы можете закрыть мир от всех кроме друзей в настройках доступа. Если вы всё же решили удалить Мир, вам необходимо согласиться со следующим (поставить галочки в строках) :
Я хочу удалить все свои Фото.
Я хочу удалить свой Блог.
Я хочу удалить своих друзей.
Я хочу хочу выйти из всех сообществ, в которых я состою.
Я знаю, что вместо того, чтобы удалять мир, я мог бы ограничить доступ к нему других пользователей и отключить все уведомления.
Я подумал и принял взвешенное решение.

После удаления Вам дадут 48 часов на раздумье, чтобы отказаться от удаления и восстановить Мир заново. По истечении времени Вам на ящик придёт письмо: «Тема: Ваш мир успешно удалён. Здравствуйте! Если вы захотите вновь воспользоваться проектами Мой Мир, Блоги, Фото или Видео, вы всегда можете создать мир заново. С уважением, администрация проекта Мой Мир @Mail.Ru Письмо отправлено автоматически, просьба не отвечать на него» .

Источник:
http://my.mail.ru/my/delete_my
Остальные ответы
в настройках, в самом низу
Также спрашивают