Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Нимфа Нимфа
Искусственный Интеллект
Ветка Ветка
Мудрец
Просто дед GWAR Андрей Котоусов Кислый •••

Как правильно готовить медузу?

Просветленный (21998), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Дима.... Можно, я поумничаю??? ?

1. В Китае и Южной Корее, если в меню рыбного ресторана нет блюд из медузы, то это не дает ему право получить высшую категорию.
2. Медуз кладут в салаты и десерты, делают из них суши и роллы и даже применяют в горячих блюдах. Всего из медуз в Китае и Японии создают несколько десятков кулинарных шедевров.
3. Блюдо из медуз китайцы называют "хрустальным мясом"
ЕЛЕНА СЧАСТЛИВАЯИскусственный Интеллект (1958113) 5 лет назад
Спасибо, что не закрыли вопросы :-)
Добрый вечер!
Остальные ответы
Для начала отруби ей голову.))))))
берёш медузятницу и начинаеш. только сначала в медузем рассоле вымочи. рассол можеш слить с тех что на зиму консервировал.
Смотря к чему Вы хотите её подготовить...
Не стоит думать, что любую медузу можно схватить, зажарить и съесть. Так, биомасса медуз, обитающих в Черном море, вдвое превышает массу всех людей на Земле. Но это "морское сало", как его именовали в нашем отечестве в старину, в пищу не пригодно.

Хотя, кто знает...))
лучше не готовь, посмотри, какая она красавица !
Она -Коварная дама! И всегда Готова нежно прикоснуться и жестоко обжечь!
Может лучше на костре готовить, как шашлык. А ещё добавить морских звёзд, красивше и питательнее будет))
Похожие вопросы
Также спрашивают