Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как правильно готовить медузу?

007 Просветленный (21988), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
ЕЛЕНА СЧАСТЛИВАЯ Искусственный Интеллект (1871863) 4 года назад
Дима.... Можно, я поумничаю??? ?

1. В Китае и Южной Корее, если в меню рыбного ресторана нет блюд из медузы, то это не дает ему право получить высшую категорию.
2. Медуз кладут в салаты и десерты, делают из них суши и роллы и даже применяют в горячих блюдах. Всего из медуз в Китае и Японии создают несколько десятков кулинарных шедевров.
3. Блюдо из медуз китайцы называют "хрустальным мясом"
ЕЛЕНА СЧАСТЛИВАЯИскусственный Интеллект (1871863) 4 года назад
Спасибо, что не закрыли вопросы :-)
Добрый вечер!
Остальные ответы
Лена. Г. Лобня. Оракул (63401) 4 года назад
Для начала отруби ей голову.))))))
Алексей Иванович Мастер (2318) 4 года назад
берёш медузятницу и начинаеш. только сначала в медузем рассоле вымочи. рассол можеш слить с тех что на зиму консервировал.
YANA Профи (888) 4 года назад
Смотря к чему Вы хотите её подготовить...
Незнакомка Просветленный (40169) 4 года назад
Не стоит думать, что любую медузу можно схватить, зажарить и съесть. Так, биомасса медуз, обитающих в Черном море, вдвое превышает массу всех людей на Земле. Но это "морское сало", как его именовали в нашем отечестве в старину, в пищу не пригодно.

Хотя, кто знает...))
НАТАЛИ Искусственный Интеллект (190868) 4 года назад
лучше не готовь, посмотри, какая она красавица !
Цветик-Семицветик Мыслитель (5242) 4 года назад
Живой есть
irina Мыслитель (6573) 4 года назад
Она -Коварная дама! И всегда Готова нежно прикоснуться и жестоко обжечь!
Рыська Мудрец (10733) 4 года назад
Может лучше на костре готовить, как шашлык. А ещё добавить морских звёзд, красивше и питательнее будет))