Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Злой Злой
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
ЛИС. Наталья Чертусева ”*°•.Алёночка .•°*” Таня •••

Как правильно готовить медузу?

Просветленный (21998), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Дима.... Можно, я поумничаю??? ?

1. В Китае и Южной Корее, если в меню рыбного ресторана нет блюд из медузы, то это не дает ему право получить высшую категорию.
2. Медуз кладут в салаты и десерты, делают из них суши и роллы и даже применяют в горячих блюдах. Всего из медуз в Китае и Японии создают несколько десятков кулинарных шедевров.
3. Блюдо из медуз китайцы называют "хрустальным мясом"
ЕЛЕНА СЧАСТЛИВАЯИскусственный Интеллект (1884914) 4 года назад
Спасибо, что не закрыли вопросы :-)
Добрый вечер!
Остальные ответы
Для начала отруби ей голову.))))))
берёш медузятницу и начинаеш. только сначала в медузем рассоле вымочи. рассол можеш слить с тех что на зиму консервировал.
Смотря к чему Вы хотите её подготовить...
Не стоит думать, что любую медузу можно схватить, зажарить и съесть. Так, биомасса медуз, обитающих в Черном море, вдвое превышает массу всех людей на Земле. Но это "морское сало", как его именовали в нашем отечестве в старину, в пищу не пригодно.

Хотя, кто знает...))
лучше не готовь, посмотри, какая она красавица !
Живой есть
Она -Коварная дама! И всегда Готова нежно прикоснуться и жестоко обжечь!
Может лучше на костре готовить, как шашлык. А ещё добавить морских звёзд, красивше и питательнее будет))
Похожие вопросы
Также спрашивают