Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Злой Злой
Искусственный Интеллект
volk ЛИС. СТРАННИК Наталья Чертусева •••

Как правильно готовить медузу?

Просветленный (21988), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Дима.... Можно, я поумничаю??? ?

1. В Китае и Южной Корее, если в меню рыбного ресторана нет блюд из медузы, то это не дает ему право получить высшую категорию.
2. Медуз кладут в салаты и десерты, делают из них суши и роллы и даже применяют в горячих блюдах. Всего из медуз в Китае и Японии создают несколько десятков кулинарных шедевров.
3. Блюдо из медуз китайцы называют "хрустальным мясом"
ЕЛЕНА СЧАСТЛИВАЯИскусственный Интеллект (1878777) 4 года назад
Спасибо, что не закрыли вопросы :-)
Добрый вечер!
Остальные ответы
Для начала отруби ей голову.))))))
берёш медузятницу и начинаеш. только сначала в медузем рассоле вымочи. рассол можеш слить с тех что на зиму консервировал.
Смотря к чему Вы хотите её подготовить...
Не стоит думать, что любую медузу можно схватить, зажарить и съесть. Так, биомасса медуз, обитающих в Черном море, вдвое превышает массу всех людей на Земле. Но это "морское сало", как его именовали в нашем отечестве в старину, в пищу не пригодно.

Хотя, кто знает...))
лучше не готовь, посмотри, какая она красавица !
Живой есть
Она -Коварная дама! И всегда Готова нежно прикоснуться и жестоко обжечь!
Может лучше на костре готовить, как шашлык. А ещё добавить морских звёзд, красивше и питательнее будет))
Похожие вопросы