Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как убрать живот и бока девушке? какие упражнеия использовать в домашних условиях? девушки поделитесь опытом!!

Artur Korotkov Гуру (4885), закрыт 15 лет назад
Советы типа "жрать меньше надо" мы уже знаем.
Лучший ответ
Эльфийка Мудрец (12860) 15 лет назад
Если только эти зоны, то, конечно, хулахуп (обруч) . У многих девушек привычка "руки в боки", добавить к этой привычке не просто ложить ладони на бока, а еще "мять" их в это время, можно чуть больно. Элементарные наклоны вправо-влево. Эти бока или как их еще называют "ушки на талии" появляются только у любителей красителей, ГМО, стабилизаторов, консервантов и всякой дряни - а это сникерсы, чипсы, сухарики.. . и т. д. Так что подкорректировать питание.
Остальные ответы
Mc Wasyan Профи (664) 15 лет назад
Вообще-то самый лучший способ убрать жир - активный образ жизни. Бег, игры в футбол, баскетбол, походы в сауну. Но не голодайте!
Алексей Назаров Мастер (1321) 15 лет назад
я не девушка, но вот мой вам совет прыгайте на скакалке на время к примеру начните сначала 15 сек без прерыва. Так же можно крутить обруч.
Н@стён@ Гуру (3205) 15 лет назад
Попробуйте обруч + физ. нагрузки.
Sergey Usenko Гуру (3206) 15 лет назад
Дома это не реально, надо бегать или лучше плавать. Если конечно у вас есть дома беговая дорожка то можно и дома..
Юлия Ученик (131) 15 лет назад
Мне помогли в этом фитогели. Это специальные джемы, очень вкусные. Утро, день, вечер. Каждый раз за 15 минут до еды. на завтрак, обед и ужин. И к концу недели уже результат на лицо, к тому же и состояние кожи улучшилось . Купила вот в этом интернет-магазине
http://www.gloryon.com/?id=8269818
слоникМастер (1419) 14 лет назад
и сколько такие гели стоят?
Katerina Профи (686) 15 лет назад
полностью согласна про обручи, только обручи нужны металлические, имеющие ощутимый вес, а не легкие пластиковые, от которых никакого толка. еще в дополнение к обручам следует качать пресс, и еще такое упражнение: стоя, руки горизонтально согнуты на уровне плеч, ноги и бедра зафиксированы, верхним корпусом делаешь резкие повороты влево-вправо, все мышцы пояса напряжены, повороты по очереди 10 раз в одну сторону, 10 вдругую, в общей сложности раз 40, делать каждый день.
ognennaja Мастер (1783) 15 лет назад
нда самые эффективные это обруч и скакалка... а так же питание по минимому и пить как можно больше воды))
Радостная грусть Мыслитель (7450) 15 лет назад
Мне вот "Бодифлекс" помог. Дышать надо правильно. Кислородом жировые отложения убиваются.
Похожие вопросы